Светлана Лобода пожаловалась на жизнь и совершила шопинг по любимым магазинам

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя певица Светлана Лобода пококетничала с поклонниками и ответила на резкий вопрос возмущенной девушки.

Сегодня, 5 марта, звезда российского шоу-бизнеса даст первый концерт своего тура по Канаде и США. Лобода выложила в Instagram два снимка из Торонто. На одном фото певица позирует, кокетливо подперев голову рукой и подняв глаза. А на втором кадре ее голова обрезана – акцент сделан на ее купленную в Канаде одежду.

«В первый день тура, по старой доброй традиции, начинаем шопинг по любимым магазинам. Как сложно жить», - пояснила Светлана.

instagram.com/lobodaofficial

Подписчики написали певице множество комплиментов. Однако одна девушка высказала возмущение. «Сложно жить, когда не на что поесть купить. А выбирать дорогущие шмотки по магазинам - это проще простого!» - заявила Настя Саушкина.

Артистка ответила хейтеру. «Для того, чтобы было на что жить, нужно очень много трудиться», - сказала Лобода в комментарии.

instagram.com/lobodaofficial

Первый концерт экс-солистка группы «ВИА Гра» даст в Торонто. Затем она выступит в Бостоне, а 8 и 9 марта — в Нью-Йорке. Во второй части тура Светлана споет для жителей Чикаго, Майами, Лос-Анджелеса и Сан-Франциско.

Три больших сольных концерта Светлана дала в январе в Москве. Максим Галкин, вместе с Аллой Пугачевой побывавший на одном из ее выступлений, назвал его лучшим эстрадным шоу за последние десять лет. Лобода показала травмы, которые она получила на концертах.