Певица Нюша заболела после открытия Универсиады в Красноярске

28-летняя певица Нюша (Анна Шурочкина) вернулась из Красноярска, где выступила на открытии Универсиады. По приезде в Москву звезда заболела и была вынуждена отменить все дела.

«Отлеживаюсь дома. Отменила все дела, слушаю музыку и поправляю здоровье», - написала в Instagram Нюша. Она высказала огорчение, что заболела в разгар работы над новыми песнями. Подписчики ободрили звезду и пожелали ей скорейшего выздоровления.

instagram.com/nyusha_nyusha

Открытие XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске состоялось 3 марта. Мероприятие впервые проходит в нашей стране. Режиссером церемонии открытия стал Илья Авербух, а хедлайнерами – звезды шоу-бизнеса: Зара, Нюша и Алексей Воробьев. 

Нюша и Зара, instagram.com/nyusha_nyusha

На данный момент Россия лидирует по количеству медалей. Наши спортсмены завоевали 36 наград: из них 10 золотых, 14 серебряных и 12 бронзовых. На втором месте Швейцария (5 медалей), а третье место делят Корея, Австрия и Беларусь - у них по две медали.

Соревнования по кёрлингу запомнились не только победой нашей сборной над командой Великобритании. Одна из болельщиц, находящаяся на последнем месяце беременности, пришла поддержать российских кёрлингисток. Во время игры у нее начались схватки. Женщину доставили в клинику, где она родила сына.