Дэн Рэдклифф не из таких!

Дэниел Рэдклифф публично развеял слухи по поводу своей сексуальной ориентации.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Дэниел Рэдклифф публично развеял слухи по поводу своей сексуальной ориентации.

Звезда фильмов о Гарри Поттере в интервью телеканалу MTV на вопрос о том, не гей ли он, ответил: "Если людям нравится так считать, то пусть считают. Но я не гей. Я натурал".

Дэна забавляет то, почему его относят в лагерь сексуальных меньшинств. "Мне вот больше всего понравился один чудак в интернете, который написал: "Конечно же он гей. У него лицо гея!", - смеется Рэдклифф. - Мне это определение показалось очень странным. Лицо гея? Что же это такое?"

Впрочем, Дэн и сам неоднократно подливал масла в огонь этих слухов. Во-первых у этого молодого и очень богатого британца нет официальной подруги, его никогда не видели ни с какими девушками. Зато когда он выступал с гастролями в Нью-Йорке со свои эротическим спектаклем Equus, то частенько проводил время в компании друга трансвестита.

Во-вторых Рэдклифф не раз говорил о том, что очень хорошо относится к геям, потому что вырос в семье, среди друзей которой было много людей с нетрадиционной ориентацией. Наконец, на днях 20-летний Дэн перевел внушительную сумму в фонд предотвращения самоубийств и неотложной психологической помощи юным лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам.
Источник: Metro