«Я хочу быть собой»: Ольга Серябкина избавилась от сценического псевдонима

34-летняя Ольга Серябкина сообщила, что в ее карьере наступила резкая перемена. Бывшая солистка группы Serebro выпустила первый трек под своей фамилией.

После ухода из группы Ольга выступала под псевдонимом Molly. Теперь брюнетка решила, что пришло время от него отказаться и начать всё заново.

Звезда заявила, что не жалеет о прошлом и ценит каждый момент в своей карьере. «Вы всегда видели меня настоящую. С моего самого первого дня на сцене. Даже за псевдонимами... Они никогда не влияли на мое внутреннее состояние, но не полностью его отражали. Поэтому сейчас я хочу стереть все грани и быть собой на все 100%. Где бы я ни находилась – дома, на сцене, на студии,  я – это я. OLGA SERYABKINA», - написала артистка в Instagram.

Ольга Серябкина, instagram.com/seryabkina

Ольга также представила свой новый сингл «Что же ты наделал». Это первый трек Серябкиной, который она выпустила под своим реальным именем.

«Свобода эмоций, свобода выбора и чувств под винтажный саунд. Делайте то, что вы любите, наслаждайтесь моментом, будьте собой и просто кайфуйте – вот мой месседж», - презентовала свою новую работу звезда.

Как тебе новая песня Ольги?
Нравится
Не нравится

Петь сольно под псевдонимом Molly Ольга начала, еще когда числилась в составе группы Serebro. В феврале прошлого года продюсер и бессменный руководитель коллектива Макс Фадеев распустил группу и набрал новых солисток. Серябкина начала сольную карьеру под тем же псевдонимом.

В октябре Фадеев разорвал контракты со всеми своими артистами, в том числе и с любимицей Ольгой. Отправившись в свободное плавание, Серябкина решила, что больше не хочет скрывать свою личность под псевдонимом. К тому же поклонники лучшее воспринимают певицу под реальным именем.

Ольга Серябкина снялась обнаженной, прикрыв грудь длинными волосами. Певица решила засудить Андрея Малахова из-за программы об эскортницах.