"Очень красивая": Ксения Собчак выбрала ванну в виде гроба для своего особняка

PersonaStars

38-летняя Ксения Собчак задумалась об интерьере своего строящегося дома. Звезда подобрала черную ванну, напоминающую гроб.

Светская львица вместе с мужем, 44-летним Константином Богомоловым, обустраивает семейное гнездышко. Супруги готовятся этим летом заселиться в особняк на Рублевке. Собчак показала в Instagram stories, как присматривает мебель для нового дома.

instagram.com/xenia_sobchak,
instagram.com/xenia_sobchak

Ксении, к удивлению подписчиков, приглянулась черная прямоугольная ванна, похожая на гроб. «Минималистичная, при этом очень оригинальная», - отметила телеведущая.

Возлюбленная Богомолова также отметила, что выбранная ей ванна отличается не только креативным дизайном, но и высокой ценой. «Стоит как чугунный мост. Но это очень красиво», - заверила Ксения.

Ты хочешь такую ванну в своем доме?
Да, она очень стильная
Нет, похожа на гроб

Ранее фанаты Собчак были шокированы эпатажной свадьбой с Богомоловым. Молодожены устроили праздник в пятницу 13-го сентября в стилистике загробного мира. Катафалк, на котором звезды прибыли в Грибоедовский ЗАГС, особенно впечатлил британцев. Они признались, что считают эту выходку дикой.

Богомолов и Собчак позируют в катафалке,
instagram.com/xenia_sobchak

Российские знаменитости отнеслись к свадьбе Ксении и Константина с юмором. Николай Басков и Елена Воробей сделали пародию на необычное торжество режиссера и журналистки. Максим Виторган потроллил бывшую супругу за любовь к катафалкам.