Легкий макияж и мини: скромный образ Шарлиз Терон восхитил поклонников

REX

В Лос-Анджелесе состоялась вечеринка, организованная изданием Vanity Fair. Среди многочисленных звездных гостей была замечена 44-летняя Шарлиз Терон (Charlize Theron). Кричащим платьям она предпочла скромный наряд, но оказалась в центре внимания благодаря своей натуральной красоте.

Для вечера в отеле Ritz-Carlton актриса выбрала наряд в красно-черной палитре. На ней было короткое платье-свитер с принтом в полоску — вертикальные линии визуально вытянули фигуру звезды. Шарлиз подчеркнула талию широким черным поясом, в тон которому подобрала клатч и ботильоны.

Rex Fotodom
Тебе нравится наряд Шарлиз?
Да
Нет

Отдельного внимания заслуживает бьюти-look актрисы. Она не стала усердствовать с косметикой и сделала макияж с акцентом на естественность. Гладкая и сияющая кожа без морщинок компенсировала отсутствие роскошного вечернего платья. Фанаты с восторгом приняли минималистичный образ звезды.

Rex Fotodom

На вечеринке также появилась Деми Мур. Брюнетка пришла в сопровождении дочери Румер. Они выбрали контрастные наряды, поэтому выигрышно смотрелись рядом.

Rex Fotodom

Мероприятие не пропустила и Шэрон Стоун. Актриса появилась в сияющем комбинезоне, украшенном стразами. К нему она подобрала очки со стеклами в тон и полупрозрачную накидку.

Rex Fotodom

Шарлиз Терон номинирована на премию "Оскар". Для эффектного появления на церемонии актриса изнуряет себя тренировками и диетами. Первые результаты она продемонстрировала на церемонии BAFTA, выйдя в платье с откровенным декольте. Поклонники ждут, превзойдет ли наряд Терон для "Оскара" платье, в котором она появилась на церемонии Гильдии костюмеров США.