Кейт Миддлтон своими интимными жестами помогла мужу «вылезти из раковины»

38-летняя герцогиня и 37-летний герцог Кембриджские порадовали поклонников романтическим настроем во время визита в Уэльс. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) допустили небывалые проявления чувств на публике.

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс оценила жесты супругов во время последнего выхода в свет. Кейт и Уильям  непривычно интимно прикасались друг к другу руками. Кейт несколько раз гладила мужа по плечу и слегка обнимала его. Уильям клал руку на талию жены, пропуская ее вперед. Во время общения с поклонниками на набережной Mumbles он доверительно опустил ладонь на ее плечо.

Супруги были непривычно ласковы друг к другу на публике, Rexfeatures

По словам Джуди, они выглядели как влюбленная пара, проявляя нежность и привязанность по отношению друг к другу. «Это очень интересные ритуалы взаимного прикосновения Уильяма и Кейт. Я предполагаю, что они приняли сознательное решение ослабить то, что в прошлом выглядело как их политика “Руки прочь” на публике», - отметила Джуди.

Кейт и Уильям сохранили влюбленность?
Да
Нет

Эксперт высказала мнение, что таким образом супруги поддерживают друг друга после скандала с Меган Маркл и принцем Гарри, которые сложили королевские полномочия и переехали в Канаду. «Эти последние ритуалы показывают, что королевские супруги выглядят взаимно поддерживающими друг друга через быстрые прикосновения. Они используют это в качестве связующих знаков, то есть поддерживают невербальную связь, когда они находятся на публике под прицелами камер», - продолжила Джеймс.

Она отметила, что это крайне не свойственно для «довольно традиционного и осторожного» принца Уильяма, который раньше воспринимал такие жесты как «некоролевские». Джуди также прокомментировала многочисленные улыбки пары во время их визита. Они часто о чем-то оживленно переговаривались и смеялись. По словам эксперта, сдержанный и скупой на эмоции герцог Кембриджский часто нуждается в помощи, чтобы «вылезти из своей раковины».

«Это не просто любящие взгляды между Кейт и Уильямом. Герцогиня демонстрирует широкую, сияющую улыбку, когда обменивается взглядами с мужем. Это  называется поддерживающей улыбкой, направленной на поощрение вашего партнера улыбаться в ответ. Со своей решительной походкой и чувством высокой энергии Кейт, похоже, действительно мотивирует Уильяма с точки зрения расслабления и наслаждения моментом. Его ответная улыбка выглядит чрезвычайно ласковой и благодарной», - цитирует Daily Mail специалиста.   

Кейт и Уильям демонстрировали интимные прикосновения , Rexfeatures

Джеймс также предположила, что такие послабления в поведении пары вызваны необходимостью компенсировать «чрезвычайно тактильных» герцогов Сассекских после их отъезда из Великобритании. Меган Маркл и принц Гарри не стеснялись демонстрировать чувства на публике. Они всегда держались за руки, обнимались, обменивались нежными взглядами и признаниями и даже публично целовались в губы.

В то же время Джуди отметила, что Кейт Миддлтон и принц Уильям не переходят черту и сохраняют лицо в своих публичных проявлениях чувств. «Они не сигнализирует о своей любви через руки и объятия. Во многих отношениях эти прикосновения являются "пустыми", то есть они имитируют ласки. Супруги показывают, что настоящие объятия находятся за пределами сцены», - резюмировала Джеймс.

Герцоги Кембриджские провели насыщенный день в Уэльсе. Кейт выбрала гармоничный ансамбль для британской зимней погоды. После романтичной прогулки по набережной супруги полакомились мороженым в местном кафе. Миддлтон пришлось оправдываться перед юной поклонницей из-за недостаточно красивого платья.