«Хочешь мороженое?»: принц Уильям игриво обратился к Кейт Миддлтон в кафе

38-летняя герцогиня и 37-летний герцог Кембриджские побывали с визитом в Уэльсе. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) совершили романтическую прогулку и зашли в кафе.

Графство – особое место для прекрасной пары британской королевской семьи. Супруги провели здесь первые годы жизни из-за работы принца Уильяма. Кейт выбрала для выхода в свет трикотажное платье миди яркого красного цвета от Zara. Поверх надела пальто-шинель Bianca Maxi темно-синего цвета от Hobbs London за £327 (около 27 тысяч рублей). 

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Уэльсе , Legion-Media

Наряд дополнили удобная и практичная пара сапог Half N Half от Stuart Weitzman, которую герцогиня периодически надевает, а также сумочка Small Darley от Mulberry в тон платья. Очаровательной деталью образа Кейт стал легкий шарфик с принтом в виде сердечек. Он подчеркнул романтическое настроение супруги принца Уильяма в преддверии Дня всех влюбленных. Стильный аксессуар Red Heart от Beulah London стоит £125 (около 10 тысяч рублей).

Тебе нравится романтический шарфик герцогини?
Да
Не очень

Завершили образ Миддлтон роскошные украшения. Серьги Oak Leaf Small Hoop от Asprey London за £4973 (409 тысяч рублей) и колье Personalized Gold Midnight Moon от Daniella Draper за £1070 (88 тысяч рублей).

Кейт и Уильям зашли в кафе-мороженое, twitter.com/kensingtonroyal

Кейт и Уильям прогулялись по курорту Mumbles в Южном Уэльсе. Они пообщались с местными спасателями, прошлись по набережной, полюбовались живописным видом на залив Суонси. После этого герцоги Кембриджские зашли в местное кафе-мороженое, чтобы полакомиться фирменными десертами, сообщает Mirror

Уильям узнал о том, что в заведении подают два вида шоколадного мороженого в рожках: с шоколадным пломбиром и с шоколадной крошкой. «Я любитель шоколада, поэтому попробую оба сорта, - заявил принц. – Хочешь мороженое?» - игриво обратился он к супруге. Кейт ответила ему нежным взглядом и улыбкой. Она выбрала особенное ванильное мороженое, которое в кафетерии считается фирменным. 

Герцоги Кембриджские полакомились любимыми десертами , Getty Images

Жители Уэльса устроили очень теплый прием герцогам Кембриджским.

Кэрол Миддлтон помогла дочери и зятю пережить стресс из-за решения Меган и Гарри сложить королевские полномочия.

Кейт и Уильям посетили церемонию BAFTA. Для выхода герцогиня выбрала особые драгоценности, которые придали ей уверенности.