"Дай ей побыть ребенком": Ким Кардашьян обвинили в жестоком обращении с дочерью

instagram.com/kimkardashian

38-летняя Ким Кардашьян  (Kim Kardashian) призналась, что стала вегетарианкой. Инстадива рассказала о питании своей семьи.

Супруга Канье Уэста ответила на интересующие фанатов вопросы. Она пояснила, что вместе с мужем и детьми перешла на растительное питание, но бывают случаи, когда они позволяют себе отклониться от диеты. Например, в качестве перекусов Ким любит чипсы Cheetos или Doritos и даже печенье Oreo.

instagram.com/kimkardashian

«Я не люблю острое. Знаю, что для многих это может показаться необычным, но мне просто не нравится, когда много специй. Я люблю самые обычные чипсы, если у меня перекус», — написала звезда в Twitter. Кроме того, она не любит вафли или сладкую картошку.

По словам Кардашьян, на завтрак она обычно ест хлопья и вегетарианские сосиски, а на обед — вегетарианские тако или салат. Она также делает смузи из морских водорослей под названием ирландский мох.

«В основном я ем растительную пищу. Больше никакого мяса. Мои дети тоже вегетарианцы. Хотя Норт — пескетарианка», — заявила Ким. Шестилетняя дочь инстадивы может есть рыбу и морепродукты, а также яйца и кисломолочные продукты.

instagram.com/kimkardashian
Ты вегетарианка?
Да
Нет

После этих признаний Ким подверглась жесткой критике. Многие пользователи обвинили звезду в жестком обращении с детьми, отметив, что она должна кормить наследников нормальной пищей. Большинству не понравилось, что Кардашьян пытается привить свой образ жизни малышам, не давая им шанса сделать собственный выбор.

"Ты точно на нее надавила. Очнись, ей всего шесть, пусть она ест наггетсы в виде динозавров и пьет газировку", "Она не пескетарианец, а всего лишь ребенок", "Корми ее нормально и разреши жить, как нормальные дети",  — написали пользователи. Ким не стала отвечать на нападки.

Супруга Канье Уэста рассказала, что в кафе «Старбакс» (Starbucks) обычно берет маленький чай латте с соевым молоком или самый маленький размер кружки мокко из белого шоколада со взбитыми сливками. Модель отмечает, что если объем не будет ее устраивать, то и напиток тоже. В список любимых ресторанов Ким в Лос-Анджелесе попали Nobu, Hillstone, LaScalla и ресторан армянской кухни Carousel.

instagram.com/kimkardashian

Ранее Ким раскрыла секрет своей идеальной фигуры. Она призналась Канье, что ни разу не плавала в их домашнем бассейне. Чтобы сохранить влечение, супруги обратились к сексологу.