Юрий и Инна Жирковы отпраздновали десятую годовщину свадьбы

Фотограф: Alexsey Meshkov

Юрий и Инна Жирковы  - одна из самых красивых и крепких пар в российском футболе. В минувшие выходные пара, которая воспитывает троих детей, отпраздновала десятую годовщину свадьбы. В Instagram Инна написала трогательное послание мужу и рассказала о том, как волновалась во время церемонии.

«Оловянная свадьба - это только начало нашей совместной жизни. Но для меня этот день очень важен, помню, как я нервничала и переживала. Расписывались в другой стране и рядом не было близких людей. Наша роспись была в Турции в российском консульстве , поэтому забыть это чувство невозможно)))) Я хочу сказать моему мужу, что я благодарна ему за то, что он из тысячи девчат выбрал именно меня. Моя жизнь это мечта любой девочки. Я любима и самое главное я многодетная мама. Спасибо тебе, что делаешь меня счастливой», - обратилась Инна к супругу (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

Годовщину супруги отпраздновали в ресторане в кругу друзей, в их числе была бывшая гражданская жена Андрея Аршавина Юлия Барановская.

Юлия Барановская и Инна Жиркова

В честь праздника Инна преподнесла Юрию именную куртку от ее бренда MiloMilo, а спортсмен подарил супруге поездку в оздоровительную клинику в Таиланде.

«Впервые за десять лет, в годовщину нашей свадьбы, мы с Юрой оказались вместе, обычно он был на сборах. Но в этом году все получилось удачно и муж выбрался, чтобы провести этот знаковый день вместе», - рассказала Инна. По словам девушки, вечеринку они с мужем устроили всего за несколько часов.  «Почти весь вечер вспоминали, как я сказала Юре «да» и как мы классно погуляли на нашем торжестве», - поделилась Жиркова.