«Очень красивая пара»: Елизавета Боярская в бикини снялась с мужем на курорте

instagram.com/lizavetabo

34-летняя Елизавета Боярская с 37-летним мужем Максимом Матвеевым и детьми проводят новогодние праздники вдалеке от морозной Москвы. Семья отдыхает на берегу океана.

Звезда фильма «Ирония судьбы. Продолжение» вначале сделала селфи на фоне заката. Елизавета стояла на берегу и сдержанно улыбалась.

«Океан, солнце, муж, дети. Новый год. Не верю я, конечно, во все эти «как год встретишь, так и проведешь», но если хотя бы немного будет похоже, будет круто!» - сообщила Боярская.

Елизавета позирует на фоне заката,
instagram.com/lizavetabo

Актриса также поделилась редким совместным фото с мужем. Елизавета и Максим снялись сразу после купания. Мать двоих сыновей позировала в бикини с влажными волосами.

Ее супруг стоял с обнаженным торсом. Голову актера фильма «Союз спасения» прикрывала бандана. Матвеев обнял жену. Оба выглядели счастливыми, они открыто улыбались. Боярская не стала подписывать кадр, она лишь поставила несколько «курортных» эмодзи.

Елизавета и Максим становятся всё более похожими друг на друга?
Да
Нет
Влюбленные и счастливые: Максим Матвеев и Елизавета Боярская,
instagram.com/lizavetabo

Поклонники звездной пары отметили, что Елизавета и Максим с годами становятся всё более похожими друг на друга. «Такие настоящие приятные лица!», «Вы очень красивая пара и необыкновенно талантливы! Спасибо вам за прекрасные работы! Я в восторге от фильма "Анна Каренина", где вы и Максим создали неповторимые образы!», «Красивая пара!!! Максим, очень понравился фильм «Союз спасения». Всем советую. Давно не было такого фильма», «Какая у вас открытая и красивая улыбка», «Надо же так быть похожими друг на друга», «Двое людей нереальной красоты», «Ребята, у вас глаза цвета счастья», - написали фолловеры.

Летом прошлого года супружеская пара побывала в Лондоне. Недавно Боярская раскрыла Ивану Урганту трогательный секрет имен своих сыновей. Супруги воспитывают девятилетнего Андрея и годовалого Григория. Елизавета поблагодарила любимого мужчину "за наших мальчишек".