«Я выхожу замуж!»: певица Asti показала жениха

«Я выхожу замуж!»: певица Asti показала жениха

instagram.com/astiselfmade/

29-летняя Asti (Анна Дзюба) объявила, что решила выйти замуж. Певица показала своего избранника – 40-летнего бизнесмена Станислава Юркина.

Роман солистки группы Artik & Asti с владельцем одного из московских баров развивался стремительно. Они познакомились в мае. В июне Анна уже похвасталась поклонникам обручальным кольцом. А в конце лета влюбленные впервые вышли в свет.

Юркин ранее был женат. Он первого брака у него есть дочь Варя. Артистку это  не смущает.

Певица с будущим женихом
Певица с будущим женихом,
instagram.com/astiselfmade/

Сегодня Анна официально признала свой статус невесты. Asti показала нежные объятия с женихом. «Да, я выхожу замуж! Сама пока не могу поверить, но реальность подтверждает», - отметила певица.

Свадьбу пара планирует отпраздновать в 2020 году. Исполнительница не верит в предрассудки високосного года. «Я продумала, мне кажется, уже всё до деталей», - заявила Дзюба.

Звездные коллеги поздравили певицу с предстоящим торжеством. Первой это сделала Ольга Бузова. «Моя девочка, я помню, как всё начиналось. Счастлива за тебя», - отметила ведущая "Дома-2". «Поздравляю, это всё просто чудесно», - написала Юлия Паршута.

Asti позирует в откровенном наряде
Asti позирует в откровенном наряде,
instagram.com/astiselfmade/

Накануне певица рассекретила свой предстоящий брак. Недавно Asti подразнила мужчин сексуальной фигурой, облачившись в платье без белья.

В августе Artik во второй раз стал отцом. Жена Рамина подарила ему дочь.