"Я начала сильно моргать": Елена Перминова пострадала от "уколов красоты"

instagram.com/lenaperminova

33-летняя Елена Перминова призналась в использовании ботокса. По словам звезды, результат косметической процедуры ее разочаровал.

Модель не скрывает своей любви к качественной косметологии. Елена не злоупотребляет этим, но поддерживает природную красоту правильно подобранными процедурами. Звезда настаивает, что не прибегала к услугам пластических хирургов, а залог ее внешности – правильное питание и занятия спортом.

Лена считается настоящей модной иконой,
instagram.com/lenaperminova

Тем не менее Перминова не отказалась от возможности попробовать на себе «уколы красоты». Эффект от процедуры получился обратным тому, на что она рассчитывала. Более того, модель стала испытывать сильный дискомфорт. 

«Делала ботокс один раз в жизни – в лоб и в межбровку. Два месяца я ходила с ощущением, что мне положили плиту на голову, от которой я постоянно хотела избавиться. Как следствие, я начала сильно моргать. Больше желания испытывать подобного не было», - высказалась Перминова.

Ты делала себе "уколы красоты"?
Да
Нет

Супруга Александра Лебедева воспитывает троих детей: 10-летнего Никиту, восьмилетнего Егора и пятилетнюю Арину. Елена рассказывает, что наследники растут дружно и не ревнуют маму друг к другу.

«В нашем случае мама всегда там, где больше всего нужна в данный момент. Дети это понимают. Самая ласковая, конечно же, Ариша. Я ее очень часто обнимаю, говорю, что люблю, делаю массаж. Она делает то же самое в ответ», - похвасталась модель.

instagram
нажми и смотри

Недавно Елена и Арина приняли участие в красивой фотосессии на пляже. Поклонников восхитила естественная красота девочки. Перминова устроила роскошное празднование дня рождения Никиты. Гости угощались тортом из денег, а сами наследники примерили дорогие украшения.