«Вам не нужен «обрезанный» мужчина»: Роза Сябитова показала бывшего мужа

«Вам не нужен «обрезанный» мужчина»: Роза Сябитова показала бывшего мужа

PersonaStars

57-летняя Роза Сябитова высказалась о мужчинах-бабниках. Ведущая шоу «Давай поженимся!» заявила, что терпеть такой тип мужчин – это эмоциональное самоубийство.

Сябитова помогает парам разобраться в отношениях не только на шоу, но и в своем блоге. Сваха дает женщинам полезные советы и рассказывает о личном опыте. Сегодня она подняла тему бабников.

Телеведущая заявила, что для мужчин-бабников успех у женщин - как двигатель для машины. «Благодаря ему он живёт, размахивает теми самыми крыльями, в которые вы когда-то влюбились. Выключите двигатель – и вы получите живой муляж или человека без крыльев. И первая, кто от него откажется, - это вы. Не думаю, что вам будет нужен «обрезанный» мужчина», - саркастично написала Роза в Instagram.

Роза Сябитова
Роза Сябитова,
instagram.com/syabitova_roza

Сваха также опубликовала фото с бывшим мужем Юрием Андреевым, с которым познакомилась на шоу «Давай поженимся!». Их брак продлился три года. Сябитова уверяла, что бывший супруг избивал ее.

Роза Сябитова с бывшим мужем
Роза Сябитова с бывшим мужем,
instagram.com/syabitova_roza

Роза добавила, что терпеть мужчину-бабника – это всё равно что жить в ванне с кислотой. «Боль будет разъедать не тело, а душу. Попытки терпеть нестерпимое – это медленное эмоциональное самоубийство», - высказалась телезвезда.

Юрий Андреев был вторым мужем свахи. Первый ее супруг, Михаил Сябитов, умер от инфаркта. От него Роза родила сына Дениса и дочь Ксению.

Недавно Сябитова заявила, что женщины в возрасте за 50 сексуальнее, чем в 20 лет. Ранее сваха резко высказалась о браке Ксении Собчак и Константина Богомолова. Телеведущая призналась, что начала худеть по экспресс-диете Елены Малышевой.