«У меня большая грудь»: Регина Тодоренко сравнила себя с Анастасией Ивлеевой

«У меня большая грудь»: Регина Тодоренко сравнила себя с Анастасией Ивлеевой

instagram.com/reginatodorenko/

29-летняя Регина Тодоренко поделилась откровениями о своей внешности. Телеведущая считает, что нет ничего лучше груди родившей матери.

Супруге Влада Топалова известно, что по запросу на ее фамилию в поисковиках люди часто натыкаются на Анастасию Ивлееву. Тодоренко считает это нормальным. Звезда рада такому совпадению. Молодая мать полагает, что это происходит не вследствие того, что они обе вели программу "Орел и решка", а из-за пышного бюста жены Элджея.

«Мне это приятно, потому что у нее большая грудь. Значит, я ассоциируюсь тоже с большой грудью», - заявила Регина. На вопрос о том, какие формы ей больше по душе, она ответила однозначно: «Мои. Грудь родившей женщины вообще классная», - подчеркнула телеведущая.

Регина Тодоренко на прогулке с сыном
Регина Тодоренко на прогулке с сыном,
instagram.com/reginatodorenko/

В декабре у супругов родился сын Михаил. Тодоренко быстро вернулась к работе после появления малыша в их семье. Причиной этого она считает свой трудоголизм. «Мне нужны деньги для того, чтобы содержать семью. Я шучу. Просто потому, что я люблю работать», - пояснила Регина на шоу Дмитрия Шепелева «Мамки».

Жена певца активно работает над новыми проектами. Однако "Дом-2" звезда ни за что не стала бы вести. «Там, где люди ругаются, занимаются сексом, много матерятся, скандалят. Она у нас есть на одном канале. Мы ее все знаем», - намекнула Тодоренко.

Регина мечтает о будущем пополнении. Ведущая хотела бы иметь троих детей. Своего малыша Тодоренко не показывает поклонникам. Наследнику достались от мамы глаза, губы и руки. «Не планирую публиковать фото ребенка. Влад не разрешает», - отметила ведущая YouTube-шоу «Пятница с Региной».

instagram
нажми и смотри

Телезвезда следит за питанием. Она рассказала о своем завтраке. «Брокколи, каша с кокосовым молоком, бананы, бутерброд с рыбой, чай, бублики». Вместе с тем Регина любит съесть и фастфуд. Звезда иногда лакомится бургерами и пиццей. Впрочем, с любой фигурой ведущая ощущает себя на высоте. «Чувствую себя королевой всегда, потому что мое имя переводится с греческого как царица», - резюмировала Тодоренко.

Регина Тодоренко сравнила свою грудь с бюстом Анастасии Ивлеевой
Регина Тодоренко сравнила свою грудь с бюстом Анастасии Ивлеевой,
instagram.com/_agentgirl_

Ранее звездная мать пожаловалась на нянь своего первенца. Она высказалась о противоречиях с Владом Топаловым. Недавно Регина снялась в боди и косухе.