Шубки, люксовые вещи и сумка Dolce & Gabbana: Киркоров показал подарки дочери

Шубки, люксовые вещи и сумка Dolce & Gabbana: Киркоров показал подарки дочери

instagram.com/fkirkorov

52-летний артист с размахом отметил восьмилетие дочери. Филипп Киркоров помог Алле-Виктории распаковать многочисленные подарки.

Король российского шоу-бизнеса устроил для наследницы вечеринку в восточном стиле в московском ресторане «Шале-Березка». На празднике побывали многие артисты со своими детьми. После того, как хлопоты и гуляния остались позади, Филипп показал на видео, как он с отцом Бедросом, детьми Аллой-Викторией и Мартином, а также телеведущим Андреем Малаховым разбирают подарки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Многочисленные коробки и пакеты заняли половину просторной гостиной в доме артиста. «Из чего же, из чего же, из чего же - сделаны наши девчонки? Уже традиционный ритуал после праздника - разобрать подарки с крёстным Андреем Малаховым. И это не такая простая задача! Уж поверьте», - отметил отец именинницы.

Опрос
Девочке пригодятся все эти подарки?

На кадрах видно, как Алла-Виктория радуется многочисленным куклам и другим игрушкам. Среди презентов также оказалась различная одежда от мировых брендов – платья, костюмы, джинсы, головные уборы, пальто и даже несколько шубок. Девочке преподнесли несколько сумок от элитных брендов, например, красочный аксессуар от Dolce & Gabbana. «Я не знаю, что легче - разгрести все эти подарки или провести три эфира», - пошутил Андрей Малахов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

У Филиппа Киркорова двое детей. Обоих родили суррогатные матери в клиниках США. Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. Свое двойное имя она получила в честь бывшей жены Филиппа Аллы Пугачевой и его мамы Виктории. Сын артиста Мартин-Кристин родился 29 июня 2012 года. Крестными родителями наследников Киркорова являются Андрей Малахов и предприниматель Наталья Ефремова.

Филипп Киркоров и Ани Лорак с детьми на празднике
Филипп Киркоров и Ани Лорак с детьми на празднике ,
instagram.com/fkirkorov

Роскошное празднование обошлось артисту в большую сумму. Однако он не привык экономить на всем, что касается его детей. Алсу приехала на праздник в сопровождении мужа Яна Абрамова, который заметно похудел. Михаил Галустян впервые за долгое время вышел в свет с женой.