«Обливалась слезами»: беременная Анастасия Костенко о послеродовой боли

«Обливалась слезами»: беременная Анастасия Костенко о послеродовой боли

instagram.com/kostenko.94

25-летняя Анастасия Костенко рассказала о том дне, когда появилась на свет ее дочь Милана. Модель призналась, что плакала от счастья и боли.

Костенко ждет второго ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова. В ожидании малыша модель поделилась откровениями о первой беременности и рождении дочери Миланы.

По словам Анастасии, она всегда мечтала о дочери, представляла ее характер и черты лица. Когда врач впервые показал Костенко новорожденную Милану, она не смогла сдержать эмоций.

Анастасия с дочерью
Анастасия с дочерью,
instagram.com/kostenko.94

«В ту ночь, с 10 на 11 июля 2018 года, я так и не смогла уснуть. Смотрела на чудо, изучала каждый миллиметр родного лица, обливалась слезами от новых и незнакомых мне эмоций и физической послеродовой боли (о которой так мало предупреждают и понятно почему - это единственная боль, от которой радостно на душе)», - поделилась в Instagram молодая мама.

Дмитрий и Анастасия с дочерью
Дмитрий и Анастасия с дочерью,
instagram.com/kostenko.94
Опрос
Анастасия Костенко подходит Дмитрию Тарасову больше, чем Ольга Бузова?

Спустя почти полтора года после рождения дочери Анастасия до сих пор не может поверить, что стала мамой. На первых сроках беременности модель недоумевала, почему медперсонал говорит и пишет в документациях не «ребенок», а «плод». «Только родив, поняла, как же они правы. Это же настоящий плод любви, не иначе», - заявила супруга спортсмена.

По словам Костенко, скоро ей предстоит еще одна важная встреча – со вторым малышом. Брюнетка призналась, что только от одной такой мысли по ее телу разливается тепло.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко,
instagram.com/kostenko.94

Вторая беременность Костенко протекает не совсем гладко. После отдыха в Арабских Эмиратах Анастасия попала в больницу. Однако всё обошлось, и сейчас модель снова находится дома с мужем и дочерью. В отпуске жена футболиста чувствовала себя хорошо, она устраивала яркие фотосессии на пляже.

После выхода из больницы беременная модель снялась в платье с обнаженной спиной.