«Ножки идеальные»: Светлана Лобода в мини приняла дерзкую позу в самолете

instagram.com/lobodaofficial/

37-летняя Светлана Лобода показала провокационный look. Исполнительница хита «Твои глаза» в сексуальном наряде позировала в самолете.

Певица сегодня вечером даст концерт в Воронеже. Зрители с нетерпением ожидают ее выступления с грандиозным шоу SUPERSTAR, которое состоится в местном Дворце спорта «Юбилейный». Артистка уже прилетела в город. Она поделилась ярким кадром, сделанным на борту авиалайнера.

Светлана выбрала наряд в стиле total-black. Она надела топ с коротким рукавом и короткие кожаные шорты с высокой талией. Образ дополнили черные ботфорты из блестящей кожи и стильные украшения в виде цепочки и браслетов.

Певица прилетела в Воронеж на концерт,
instagram.com/lobodaofficial/

Лобода сделала нюдовый макияж и темный маникюр. Звезда распустила белокурые локоны и удобно расположилась в бежевом кресле. Она поставила на стол длинные ноги, одну из которых затем дерзко подняла. «Воронеж!!! Мы на месте!!! Сегодня будут танцы. Идете на концерт? Спою новую песню», - заинтриговала блондинка.

Компанию поп-диве составила маленькая собака породы чихуахуа, которую она нежно обнимала. Фанаты высоко оценили достоинства фигуры Светланы. Они осыпали ее восторженными комплиментами. Многие поинтересовались, живое ли животное или игрушечное.

Светлана Лобода приняла дерзкую позу в самолете,
instagram.com/lobodaofficial/

«На этом фото кому-то повезло. Я думаю, этой псинке», «Няша», «Огонь, великолепна», «Как откровенно», «Супер», «Красотка», «Собака живая», «Это игрушка, скорее всего», «Да, у нее странная морда», «Светлана Сергеевна похитила мое сердце», «Классная», «Ножки идеальные», – отметили фолловеры.

instagram
нажми и смотри

Светлана недавно похвасталась фигурой в золотом платье с глубоким декольте. Она восхитила поклонников поперечным шпагатом на пляже в Омане. Старшая дочь Лободы 8-летняя Ева попросила родить ей братика.