Кейт Миддлтон в платье любимого дизайнера затмила Меланью Трамп на званом ужине

Кейт Миддлтон в платье любимого дизайнера затмила Меланью Трамп на званом ужине

Legion-Media

Британская королева приняла в Букингемском дворце лидеров европейских стран. Кейт Миддлтон стала главным украшением торжественного приема.

Юбилейный саммит глав государств и правительств НАТО открылся в Лондоне. В честь этого Елизавета II дала званый ужин в своей резиденции. Королева лично встречала гостей. Она была одета в элегантный костюм серо-зеленого цвета с шарфиком,наряд дополнили ее любимые драгоценности из жемчуга.

Исполнять роль хозяйки ей помогали члены семьи – старший сын принц Чарльз с женой Камиллой, дочь принцесса Анна, а также Кейт Миддлтон. Средний сын королевы, принц Эндрю, не принимал участия в мероприятии из-за скандала вокруг его связи с осужденным педофилом Джеффри Эпштейном.

Королева лично приветствовала гостей
Королева лично приветствовала гостей,
instagram.com/theroyalfamily

Младший сын монархини, принц Эдвард, не любит официальные мероприятия. На этот раз он отказался от участия в ужине, сославшись на болезнь. Его супруга, графиня Уэссекская Софи, пропустила раут из-за данного ранее обязательства быть на другом мероприятии.

На встрече отсутствовал и принц Уильям. Он сейчас совершает четырехдневный официальный визит в Кувейт и Оман. Важное событие пропустили также Меган Маркл и принц Гарри. Внук британской королевы и бывшая американская актриса находятся в шестинедельном отпуске и отдыхают в США.

Кейт Миддлтон помогала королеве развлекать гостей
Кейт Миддлтон помогала королеве развлекать гостей,
instagram.com/theroyalfamily

В таком усеченном составе Кейт Миддлтон как одной из самых ярких представительниц семейства пришлось взять на себя часть обязанностей королевы. Супруга принца Уильяма справилась замечательно.

Герцогиня Кембриджская выглядела элегантно в наряде тех же тонов, что и у Елизаветы II. Кейт выбрала зеленое платье от новозеландского бренда Emilia Wickstead стоимостью £965 (80 тысяч рублей) - это миди из крепа в винтажном стиле с высоким воротником, подчеркнутой талией и плиссированной юбкой. Герцогиня Кембриджская сделала вечерний макияж и свою фирменную укладку. Кейт оживленно переговаривалась с гостями и много улыбалась. Ее вполне заслуженно признали самой элегантной и блистательной дамой вечера.

Кейт выбрала платье от Emilia Wickstead
Кейт выбрала платье от Emilia Wickstead ,
Getty Images

Второй звездой назвали супругу американского лидера Дональда Трампа. Меланья постаралась достойно выглядеть на фоне королевских особ. Она выбрала желтую накидку от Valentino стоимостью около 6000 долларов, платье и туфли цвета фуксии, сообщает Daily Mail. 

Мелания выбрала наряд от Valentino
Мелания выбрала наряд от Valentino,
instagram.com/melaniatrump.style
Опрос
Чей образ тебе понравился больше?

Перед приемом супруги Трамп побывали в Кларенс-хаус – резиденции принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Они попили чаю и поговорили о государственных делах. На саммите также присутствовали президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, президент Турции Реджеп Эрдоган и другие политики. 

Королева сделала памятный снимок с политиками в честь юбилейной сессии
Королева сделала памятный снимок с политиками в честь юбилейной сессии,
instagram.com/clarencehouse

Королева Елизавета II и принц Чарльз присоединились к политикам на групповой фотографии, сделанной в честь юбилея саммита. Ранее известная ведущая и автор кулинарный книг сделала комплимент  Кейт Миддлтон, заявив, что герцогиня – прекрасный повар.