Анастасия Волочкова заявила, что ее новый бойфренд никогда не был женат

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Фото и видео: instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова вот уже несколько месяцев встречается с новым мужчиной. 42-летняя балерина не называет имя избранника, а в соцсетях публикует фото, на которых видны только его руки или ноги.

Но таких снимков оказалось достаточно, чтобы установить личность бойфренда Волочковой. В СМИ обратилась женщина, которая заявила, что является его гражданской женой. Она опознала мужа по носкам и сообщила, что возлюбленный Анастасии – уроженец Чечни по имени Малик, работающий начальником охраны в спа-салоне, где любит отдыхать артистка.

instagram.com/volochkova_art

Однако Волочкова поспешила опровергнуть слухи. «Я понимаю, что все хотят узнать имя любимого человека Анастасии Волочковой, где он покупает носки и какие часы носит. Когда придет время, я обязательно расскажу о нём больше. На данный момент я готова только сказать, что это мой любимый мужчина, что мы очень счастливы вместе. Точно скажу, что он не имеет никакого отношения к охране и службе безопасности. <...> Мой настоящий любимый человек никогда не был женат. Ему 38 лет, и мы счастливы вместе. Приписывая мне своих бывших, вы унижаете себя», – заявила балерина (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

viqeo
нажми и смотри

Также Анастасия показала серьезность своих намерений, намекнув на скорую свадьбу: «А если вы очень хотите увидеть моего мужчину, дождитесь фото с нашей свадьбы! Или в преддверии ее». Ранее артистка говорила, что хотела бы родить ребенка от нового бойфренда.