Светлана Бондарчук собрала звездных друзей на благотворительном вечере

Пресс-служба

3 декабря звезды российского шоу-бизнеса собрались в московском ресторане «Подмосковные Veчера» на ежегодном благотворительном ужине «ACTION! 2017», организованном агентством Светланы Бондарчук и Евгении Поповой PR International. Мероприятие проходит в шестой раз. В ходе вечера российские режиссеры представили свои короткометражные фильмы, снятые специально для мероприятия. Эти картины стали лотами в благотворительном аукционе. Любой желающий мог приобрести на них права и распорядиться так, как захочет: выставить на фестиваль, опубликовать в Сети, отдать на ТВ или оставить себе. Все вырученные средства пойдут на лечение и помощь детям и взрослым.

Светлана Бондарчук с гостями вечера

Ведущими вечера выступили Игорь Верник и Ксения Собчак. Телеведущая выбрала для мероприятия женственный образ от российского дизайнера Алены Ахмадуллиной.

Ксения Собчак

Хозяйка вечера Светлана Бондарчук отдала предпочтение блузе с пышными рукавами и юбке с разрезом, расшитой пайетками. Образ завершили широкий пояс и белые лодочки.

Светлана Бондарчук и Евгения Попова

Певица Наталья Ионова, которая обычно выходит в свет в откровенных нарядах, выбрала скромный образ. Артистка предстала в женственной блузе с цветочным узором и зеленых широких брюках с завышенной талией.

Наталья Ионова

Елизавета Боярская появилась на вечере в длинном зеленом платье с V-образным вырезом и поясом. Актриса пришла на мероприятие без супруга Максима Матвеева.

Елизавета Боярская

Гостями вечера также стали Константин Хабенский, Анна Меликян, Резо Гигинеишвили, Тимур Бекмамбетов, Дарья Мороз, Екатерина Шпица, Ксения Раппопорт, Ингеборга Дапкунайте и другие.