"Мисс Вселенная" в сексуальных бикини соблазнительно позировала у воды

instagram.com/oliviaculpo

27-летняя Оливия Калпо поделилась серией эффектных кадров. Титулованная красотка примерила соблазнительные купальники базовых расцветок.

Модель показала кадры со съемок для американского глянцевого издания Sports Illustrated Swimsuit. Победительница конкурсов «Мисс США-2012» и «Мисс Вселенная-2012» в соблазнительных монокини и бикини принимала сексуальные позы у воды.

Оливия Калпо на съемках,
instagram.com/oliviaculpo

Оливия - обладательница стройной фигуры, поэтому уверенно снимается в откровенных пляжных нарядах. Модель томно смотрела в объектив, что повысило "градус" снимков.

Оливия Калпо позировала в бикини,
instagram.com/oliviaculpo

"Спасибо большое за такую возможность! Я всегда невероятно польщена и благодарна, когда думаю о том, как я мечтала о таких съемках", - такой эмоциональной записью брюнетка сопроводила свой пост в Instagram.

Этим летом "Мисс Вселенная" принимала участие в еще одной яркой съемке. Она продемонстрировала красивый загар на фото, на котором она в провокационной позе лежала на капоте автомобиля.

Оливия Калпо,
instagram.com/oliviaculpo

Предлагаем посмотреть на 20 самых модных причёсок осени на примере звёзд: в их число вошла и Оливия Калпо. Мы собрали список звезд, которые удивительно похожи между собой.