Яна Рудковская поцеловала мужа в губы на знаменитом балконе Одри Хепберн

instagram.com/rudkovskayaofficial

44-летняя Яна Рудковская и 36-летний Евгений Плющенко вместе с сыном Сашей прилетели в Рим. Звездная семья совмещает работу и отдых.

Яна и Евгений прилетели в Италию, чтобы представить свое ледовое шоу Opera on Ice. Премьера состоится 4 октября, и сейчас идут последние приготовления. Супруги остановились в знаменитом отеле Hotel Hassler, где проходили съемки фильма «Римские каникулы» с Одри Хепберн.

Звездная пара поселились в президентском номере, где останавливалась героиня Хепберн. Яна показала видео, как они с Евгением вышли на балкон с живописным видом и поцеловались в губы. Шестилетний Саша не растерялся и тоже чмокнул родителей.

«Римские каникулы совмещаем с шоу #operaonice! Ну а именно в этом президентском номере снималась Одри Хепберн в своих «Римских каникулах»», - рассказала продюсер в Instagram.

«Красивая пара», - отреагировал на видео Филипп Киркоров. «Милые какие», - написала Наталья Якимчик.

Яна и Евгений подходят друг другу?
Да
Нет
Евгений и Яна с сыном Сашей,
instagram.com/rudkovskayaofficial

Недавно Яна и Евгений отпраздновали 10-ю годовщину свадьбу и 12 лет отношений. В честь праздника супруги поделились нежными совместными кадрами. Плющенко и Рудковская напомнили поклонниками трогательные моменты пышной свадьбы, которую сыграли в 2009 году. На годовщину фигурист подарил жене роскошное кольцо с большим синим камнем в 12 карат. 

На прошлой неделе Яна Рудковская высказалась об отношениях с Татьяной Навкой и о ее новом ледовом шоу.