Селена Гомес после свадьбы Джастина Бибера повеселилась с бывшим бойфрендом

Legion-Media

27-летняя Селена Гомес (Selena Gomez) утверждает, что ее не расстроила женитьба бывшего возлюбленного, 25-летнего Джастина Бибера (Justin Bieber). После свадьбы хитмейкера с топ-моделью Хейли Болдуин артистка провела вечер с другим экс-бойфрендом.

Селена встретилась с бывшим солистом группы One Direction Найлом Хораном. Несколько лет назад дружба звезд перетекла в нечто большее – артистов застали за страстными поцелуями. Затем они расстались, но сумела сохранить теплые отношения. Вчера Гомес и Хоран повеселились в компании общих знакомых. Знаменитости отметили выход новой песни Найла.

Селена Гомес и Найл Хоран,
Legion-Media

Один из приятелей Селены и Хорана поделился совместным снимком с ними. На черно-белом кадре Найл нежно обнимает Селену за плечо. Актриса в стильном total black look при этом выглядит невероятно счастливой.

Поклонники заподозрили, что между Гомес и Хоран вновь проскочила искра. "Только посмотрите на улыбку Сел", "Не могу поверить, что она встречается с Найлом", "Хочется, чтобы они и вправду были вместе", - прокомментировали пользователи Instagram.

Селена Гомес встретилась с экс-бойфрендом,
instagram.com/courtneylopez
Селена все еще переживает из-за расставания с Джастином?
Да
Нет

Селена эмоционально переживала разрыв с Бибером. На фоне стресса у артистки обострилось опасное аутоимунное заболевание – волчанка. Недавно девушка откровенно рассказала о том, как справилась с испытаниями, выпавшими на тот период жизни.

Перед свадьбой Джастин попытался наладить отношения с Селеной. Однако близкие певца не одобрили его шаги к примирению. Сама Гомес не желает вспоминать экс-бойфренда – она удалила все совместные снимки с певцом в Instagram, поставив точку в этом романе.