Светлана Лобода объяснила, почему назвала дочку Тильдой

PersonaStars

Весной 35-летняя Светлана Лобода стала мамой во второй раз: певица родила дочь. Светлана так и не призналась, кто стал отцом ребенка. По слухам, у певицы был роман с солистом группы Rammstein, 55-летним Тиллем Линдеманном. Эти слухи лишь усилились, когда стало известно, что дочку певицы зовут Тильда. 

Светалан аЛобода с семилетней Евангелиной, своей старшей дочерью,
instagram/lobodaofficial

В недавнем интервью журналу "Антенна Телесемь" артистка объяснила, почему дала ребенку такое редкое имя. Она два месяца не могла решить, как назвать первую дочь, а потом выбрала имя, в переводе обозначающее "благая весть", - Евангелина. "А с Тильдой все было иначе. Мне нравилось это имя. И я думала, что, если родится девочка, обязательно назову ее так. В этом имени много силы и тайны, как и в моей малышке. Я уже сейчас вижу, что растет диковинный цветок", - рассказала Лобода.

Светлана постоянно работает. Даже перед родами она пела и участвовала в съемках клипа. А через две недели после рождения дочери она уже выступала на премии "МУЗ-ТВ" с песней SuperStar. Артистка призналась, что общение с семьей - то, чем приходится жертвовать ради популярности. "Я плачу невозможностью проводить свое время с дочками, с семьей, редкостью встреч с друзьями, неопределенностью в личной жизни и элементарным отсутствием сна. Но я всегда говорю, что артистом может стать только тот, кто не сможет стать никем другим, для кого это единственно возможный выбор", - заявила она. 

instagram/lobodaofficial

Несмотря на постоянную работу, певица ежедневно общается с детьми по видеосвязи, а ее график построен так, чтобы появляться дома не реже, чем раз в три дня. Теперь Лобода даже планирует уходить в отпуск - по месяцу минимум два раза в год. Это время она хочет посвятить семье.