Джастин Тимберлейк предпочел кино

Джастин Тимберлейк уходит от музыкальной карьеры в актерскую.

Создатель хита SexyBack Джастин Тимберлейк, который ничего не записывал после вышедшего в 2007 году альбома Until the End of Time, заявил, что сейчас сосредоточен на актерской карьере. И хотя он уверяет, что постоянно сочиняет новые песни, он не знает, когда он снова вернется в студию.

«Разве художник пишет картину только потому, что он должен сдать ее 21 декабря? Нет, конечно, – рассуждает певец в ответ на вопрос, когда он выпустит следующую запись. – Это случается, когда творчество выплескивается из него наружу. Так же и с музыкой в моем случае… Я никогда не переставал писать музыку. Но пока не знаю, когда выпущу следующий альбом. Наверное, когда придет время».

Несмотря на то что Джастину Тимберлейку нравится сниматься в кино, он уверен, что ему приходится больше работать, чтобы получить роль. Виной тому  его музыкальное прошлое.

«Я прошел целую серию испытаний ради фильма, – говорит Джастин Тимберлейк о своей новой роли в фильме «Социальная сеть» журналу Entertainment Weekly. – Меня проверяли больше, чем других. Я должен был выступить против моей музыкальной карьеры, ведь я ассоциируюсь прежде всего с ней. Но меня это не волновало. Мне понравилась роль, и я настолько сильно хотел поработать с режиссером Дэвидом Финчером, что на кастинге сказал: «Мы можем прочесть эту сцену хоть голыми, если вы, ребята, этого хотите».