Редкий выход: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе посетили звездную премьеру

В Москве состоялся допремьерный показ фильма Валерия Тодоровского «Одесса». На красную дорожку вышли Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе, Юлия Снигирь, Олеся Судзиловская и другие звезды.

Супруги, чья семейная жизнь складывалась непросто, редко балуют поклонников совместными выходами в свет. 40-летняя Альбина Джанабаева и 54-летний Валерий Меладзе стали гостями светского мероприятия в столичном кинотеатре.

Певица, которая отличается умением подбирать стильные наряды и комплекты, и на этот раз показала изысканный вкус. Альбина выбрала пудровую блузку-водолазку с горлом, длинными рукавами фонариками и бантом на талии. К ней она подобрала атласные черные брюки свободного кроя.

Редкий выход: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе посетили вместе звездную премьеру, Пресс-служба

Образ дополнили туфли на каблуке, эффектные серьги и крошечный клатч. Джанабаева распустила волосы и сделала нюдовый, едва заметный макияж. Валерий Меладзе выглядел моложаво и подтянуто в синем костюме, и рубашке в тон. 

Юлия Снигирь попала, что называется, с корабля на бал. Она только вернулась из Италии, где принимала участие в Венецианском кинофестивале. Актриса представила нежный романтический образ в бежевых тонах – юбку и блузку простого кроя она дополнила босоножками на каблуке.

Юлия Снигирь, Пресс-служба

Режиссер картины Валерий Тодоровский встречал гостей вместе с женой Евгенией Брик и дочерью Зоей. Премьеру посетили Леонид Ярмольник, Ирина Розанова, Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Андрей Смоляков, Алексей Серебряков, Олеся Судзиловская, Александр Буйнов, Ирина Апексимова, Алика Смехова, Ирина Виннер, Константин Эрнст и другие звезды.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают двоих сыновей. Супруги не афишируют личную жизнь и не делятся снимками детей. Недавно музыкант впервые опубликовал фото с 15-летним сыном Константином. Альбина рассказала, как всего за неделю прийти в форму после отпуска.