Мерьем Узерли в платье с декольте и высоким разрезом прогулялась по Венеции

36-летняя Мерьем Узерли (Meriem Userli) не смогла пропустить одно из самых важных событий сентября – Венецианский кинофестиваль. Актриса блеснула в Италии яркими нарядами.

После официальных мероприятий и выходов в свет звезда сериала «Великолепный век» отправилась любоваться красотами Венеции. Для прогулки Мерьем выбрала женственное красное платье с цветочным узором, спущенными рукавами и высоким разрезом до бедра. Стильный образ актриса дополнила красными босоножками и темными очками.

Мерьем Узерли в Венеции, instagram.com/meryemuzerlimeryem
Тебе нравится образ Мерьем Узерли?
Да
Нет

Узерли сфотографировалась на мосту на одном из каналов города и поделилась кадром в Instagram. Подписчики осыпали звезду комплиментами и словами восхищения.

На фестивале артистка блистала в роскошном наряде в стиле «Великолепного века». Мерьем выбрала платье-бюстье золотисто-бежевого оттенка с пышным подолом в пол. Королевский образ Узерли дополнили диадема и колье в виде цветов.

Мерьем Узерли на Венецианском кинофестивале, instagram.com/meryemuzerlimeryem

На Венецианском кинофестивале произвела фурор и наша соотечественница Юлия Снигирь. На киносмотре актриса представила второй сезон сериала «Новый папа». Для выхода в свет звезда выбрала оригинальный золотистый наряд. А Пенелопа Крус предпочла пышное белое платье с декором из перьев.

Самые роскошные платья с красной дорожки Венецианского кинофестиваля смотрите в нашей подборке.