Маруся Фомина в стильном смокинге появилась на кинофестивале в Венеции

Премьера шведского режиссера Роя Андерссона «О бесконечности» собрала много звездных гостей на красной дорожке. Но одним из самых ярких образов вечера стал наряд 26-летней Марии Фоминой.

Актриса появилась на знаменитом киносмотре вместе с любимым мужчиной, 36-летним Алексеем Киселевым. Звездный продюсер является сыном известного журналиста и одного из основателей НТВ, Евгения Киселева.

Для венецианской премьеры Фомина выбрала темный смокинг с приталенным жакетом. Артистка собрала волосы в гладкий пучок и сделала яркий макияж глаз. Губы она накрасила нюдовой помадой. Завершили образ черные туфли-лодочки на шпильке. Главным акцентом в наряде бывшей возлюбленной 24-летнего Павла Табакова стали изысканные украшения Pasquale Bruni. Мария надела крупные серьги и ожерелье из белого золота и с бриллиантами. Безымянный палец правой руки актрисы украшало стильное обручальное кольцо.

Часы на Алексее Киселеве: Reverso Duoface Jaeger-LeCoultre, Rex

Модные критики оценили вкус актрисы. Многие признались, что смелый выбор костюма сыграл Марии на руку. В то время, как остальные знаменитости выбрали платья, русская актриса предпочла утонченный брючный костюм, выигрышно подчеркнувший ее стройную фигуру.

Мария и Алексей поженились в мае прошлого года, а через два месяца у них родилась дочь. Молодые родители держат в секрете имя наследницы. Для Марии этот брак стал первым. Алексей был дважды женат и растит взрослого сына Джорджа. Он остался жить с отцом после развода своих родителей.

Тебе нравятся такие женские смокинги?
Да
Нет
Часы на Марии Фоминой:101 Reine Jaeger-LeCoultre, Rex

Это не первое появление российских артистов на красной дорожке 76-го кинофестиваля в Венеции. Несколько дней назад Юлия Снигирь появилась на премьере сериала «Новый папа», в котором сыграла одну из главных ролей. Возлюбленная Евгения Цыганова поразила зрителей необычным платьем в золотых тонах.

В этом году на экраны вышел скандальный сериал «Содержанки», в котором снялась Фомина. Актриса признавалась, что на подобную роль ее мог уговорить только Константин Богомолов.

Мария также участвовала в ярких фотосессиях для кампаний брендовой одежды.

Часы на красной ковровой дорожке:

Часы на Марии Фоминой: 101 Reine Jaeger-LeCoultre

Часы на Алексее Киселеве: Reverso Duoface Jaeger-LeCoultre