Как всё успеть и ничего не забыть: Анна Седокова раскрыла свои главные секреты

36-летняя певица привыкла много работать, чтобы обеспечивать себя и детей. Анна Седокова рассказала, как всё успевает.

Звездная мама после летних расслабленных месяцев приступила к трудовым будням. Анна пожаловалась на усталость. «Каждый день новый бой. Просыпаешься и понимаешь, что нужно решить новую тысячу проблем, перепрыгнуть еще сотни новых преград. Я знаю, что так у всех. Просто преграды разной высоты. Вот лежишь на кровати, и кажется, нет сил», - пожаловалась Седокова.

Анна Седокова, instagram.com/annasedokova

Певица отметила, что у нее есть договор с собой. В такие «трудные» дни она вспоминает старую русскую пословицу: под лежачий камень вода не течёт. Звездная мама рассказала, как ей удается взять себя в руки.

«Мне помогает несколько действий! Холодный душ, ледяной. Вкусный завтрак, в такие моменты позволяю себе всё самое вкусное. И да, это бутерброд с докторской. Поцелуи и обнимашки детей, это ведь самое важное в жизни, всё ради них», - поделилась Анна.

Бывшая солистка «ВИА Гры» дала еще один ценный совет своим поклонникам: пользоваться ежедневником. Это позволяет Анне координировать свои действия и оставаться собранной. Она подробно записывает все свои дела - каждый шаг и задачу.

«Когда я вижу всё на бумаге, проблемы становятся в ряд, и я понимаю, что буду решать их постепенно. Распределяю дела по важности и делю на подгруппы. То, что могу сделать до обеда. Самое неприятное делаю мгновенно. Звонки. Письма. Делаю и вычёркиваю сразу. Это доставляет мне особенное удовольствие. Всё, что написано на бумаге, не так страшно, как в голове», - заявила певица. 

Помимо детей и работы Анна успевает контролировать ремонт в новом доме , instagram.com/annasedokova

Накануне Анна пожаловалась на сотрудницу частной московской клиники, куда она привела сына Гектора. Медсестра вела себя крайне грубо и напугала ребенка. 1 сентября Седокова сделала откровенное признание о школьных годах, когда она росла в бедности. Певица также поделилась, что с трудом приходила в форму после третьих родов.