«Грудь красивая»: Водонаева в прозрачном платье без бюстгальтера взорвала Сеть

«Грудь красивая»: Водонаева в прозрачном платье без бюстгальтера взорвала Сеть

instagram.com/alenavodonaeva

38-летняя телеведущая поделилась с поклонниками крайне откровенным образом. Алена Водонаева засветила грудь в пикантном наряде.

Инстадива решилась на смелую фотосессию. Алена позировала в черном мини-платье с прозрачным лифом. Ради «чистоты эксперимента» Водонаева отказалась от бюстье, похваставшись пышной грудью. Она дополнила секси-наряд укороченным тренчем и замшевыми сапогами-чулками в стиле total black. Ее образ завершили массивные серьги-люстры. Алена сделала яркий макияж и собрала волосы в пучок, чтобы эффектно открыть линию бюстье и шеи.

Алена приняла участие в смелой фотосессии на крыше
Алена приняла участие в смелой фотосессии на крыше,
instagram.com/alenavodonaeva

Под пикантными снимками писательница и блогер решила поднять злободневную тему. «Сдала тест на COVID-19 и на антитела. Всё отрицательно. Антител, к сожалению, тоже нет, поэтому в такси и общественных местах я продолжаю носить маску. Надоело до чертей, если честно. И вроде бы уже выработалась автоматическая привычка — брать с собой этот намордник, но всё это жутко неудобно, жарко, некрасиво. Когда откроют границы, я пока не хочу никуда лететь из-за вируса. Бережёного, как мы знаем... Ладно хоть в «Инстаграме» без маски. Всё красиво. Всё, как и должно быть», - заявила Водонаева.

Водонаева примерила пикантный образ
Водонаева примерила пикантный образ,
instagram.com/alenavodonaeva

Звезда поинтересовалась у фанатов, носят ли они маску. Мнения разделились. «Да! Потому что уважаю окружающих, очень грустно, что другие этого не делают», «На улице нет. В магазине, в торговом центре ношу», «На улице нет в этом смысла, маска забивается пылью – и ты ею дышишь», «Не ношу. Не коронавирус, так кирпич на голову упадет. Тем более все врачи уже говорят, что все люди должны переболеть им как гриппом, чтобы выработался, так сказать, общественный иммунитет», «Не ношу, я в ней задыхаюсь и высыпания на лице проявляются», - заметили фолловеры звезды.

Звезда обнародовала горячие кадры
Звезда обнародовала горячие кадры,
instagram.com/alenavodonaeva
Опрос
Как ты относишься к таким фото?

Однако большинство пользователей обратили внимание не на размышления бывшей участницы «Дома-2», а на ее внешний вид. «Да, какая к черту маска, когда тут такое?!», «Ваши фото – самые огненные», «Вот это сиси», «Даст фору любой 20-летней девушке, красотка», «Фото просто космос», «Бомбита», «Маску ношу, бюстгальтер нет», «Маску пониже надо, на соски, а то у некоторых людей могут развиться антитела», «Грудь красивая», «Разве под такими фото нужно маски обсуждать?», «Вагон "тыжмать!" уже на подходе! Разбудите, когда высадится. Я поржу», «Скромно, со вкусом», «Думаю, фото скоро заблокируют», – написали в комментариях.  

Инстадива взбудоражила Сеть
Инстадива взбудоражила Сеть,
instagram.com/alenavodonaeva

Водонаева любит баловать поклонников пикантными снимками. Она позировала топлес, прикрыв грудь белыми розами. Алена допустила небывалую откровенность и раскрыла страшную страницу своей биографии. Телеведущая заявила, что пережила изнасилование подростком, в результате которого лишилась девственности.