"Очаровашка": певица Алсу в худи с яркими вставками восхитила фанатов

"Очаровашка": певица Алсу в худи с яркими вставками восхитила фанатов

instagram.com/alsou_a

37-летняя Алсу показала себя в домашней обстановке. Певица призналась, что проводит день в кругу семьи за просмотром фильмов.

Звезда выбирает на сцене яркие вечерние образы. Исполнительница любит насыщенные тона и впечатляющие наряды. В обычной жизни артистка предпочитает кэжуал, а дома выбирает и вовсе совсем расслабленные силуэты.

Алсу поделилась кокетливым селфи
Алсу поделилась кокетливым селфи,
instagram.com/alsou_a

На этот раз певица показала, как выглядит, когда весь день находится в своем доме. Алсу примерила серое худи с яркими вставками в цвет российского флага. Звезда почти отказалась от макияжа, только слегка подвела глаза. Волосы она оставила распущенными, позволив им лечь естественными волнами.

Алсу сделала селфи, смотря прямо в камеру и не отказываясь от толики кокетства. "Такая вот ленивая, дождливая пятница", - сообщила исполнительница хита "Иногда". Погода и в самом деле выдалась располагающей к домашним посиделкам. 

Алсу восхитила фанатов
Алсу восхитила фанатов,
instagram.com/alsou_a

Алсу получила массу комплиментов от фанатов. "Красивая очень", "Вы шикарная", "Супер-красотка", "Милашка моя", "Красотка", "Очаровашка", - восхитились внешностью звезды подписчики.

Артистка примерила эффектное платье с глубоким декольте. Старшая дочь звезды сделала ее красивые снимки. Поклонники переживали, что певица давно не показывала мужа.