"Любите свое тело": дочь Алека Болдуина показала фото топлес

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

instagram.com/irelandbasingerbaldwin

23-летняя Айрленд Болдуин (Ireland Baldwin) написала мотивационный пост. Единственная дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер призвала женщин любить себя и свое тело.

Модель опубликовала смелую фотографию. Айрленд позировала топлес на берегу океана. "Любите свое тело. Уважайте свое тело", - заявила девушка.

Айрленд Болдуин топлес,
instagram.com/irelandbasingerbaldwin

Дочь актера посоветовала подписчицам не тратить деньги на электронные сигареты, а покупать витамины и овощи. Важным аспектом любви к себе Айрленд считает заботу о здоровье.

"Проверьте свою грудь, будьте активны, получайте витамин D, дышите свежим воздухом, будьте счастливы, смейтесь", - написала Болдуин в Instagram.

viqeo
нажми и смотри

Она также посоветовала обратить внимание на свой круг общения. "Проводите время с теми людьми, которые вас любят и с которыми вы себя прекрасно чувствуете. А если у вас не так много таких людей, найдите их. Некоторые относятся к жизни слишком серьезно, но оно того не стоит", - отметила модель.

Айрленд Болдуин боролась с расстройством пищевого поведения, но сейчас она живет в гармонии с собой и слушает свой организм.

Алек Болдуин - отец пятерых детей. Его жена Хилария родила от него четверых детей, а пятого ребенка женщина потеряла в апреле. Выкидыш произошел на раннем сроке беременности. Недавно супруга актера прокомментировала свои отношения с его бывшей семьей.

Видео: instagram.com/irelandbasingerbaldwin