Анастасия Волочкова резко обратилась к "недолюбленным мужчинами" женщинам

43-летняя Анастасия Волочкова пожаловалась на недоброжелателей. Балерина сильно травмировала ногу, после чего столкнулась с травлей.

Анастасия показала видео со своих репетиций – артистка выполняла сложные трюки в цирковых узлах. Звезда готовится к новому спектаклю «Балерина в зазеркалье цирка». Волочкова пожаловалось на сильную боль в ноге, но продолжила репетицию, несмотря на дискомфорт. И только вечером поняла, что травма намного тяжелее, чем ей казалось, - артистка сильно подвернула стопу.

«Во время репетиции, когда заболела стопа, я даже не стала обращать внимания на боль. А сегодня утром от боли в ноге я не могла даже встать», - написала в Instagram Анастасия.

Анастасия Волочкова во время репетиции, instagram.com/volochkova_art

Многие поклонники начали критиковать балерину. После этого Волочкова закрыла комментарии и пожаловалась на грубость фанатов. «Я совершила жалкую попытку включить комментарии под одним постом, но понимаю, что этого делать не надо! Надо мне сохранять спокойствие от злыдень, недолюбленных мужчинами и жизнью», - написала Волочкова.

Свою реакцию балерина объясняет усталостью и необходимостью преодолевать физическую боль. Артистка посоветовала другим попробовать выполнить ее трюки и усомнилась, что им это удастся. Тем более что ее нагрузки требуют отличной физической подготовки.

«А вы на высоте попробуйте исполнить такие трюки, милые дамы. И ваши мужчины оценят ваш труд! Но... сможете ли?» - добавила звезда.

Балерина сильно подвернула стопу, instagram.com/volochkova_art

Всем недоброжелателям балерина предложила отписаться и не беспокоить ее завистливыми обсуждениями. «Отпишитесь, кто меня не любит! Вы мне безразличны. Потому что я вас знать не знаю. И не хочу. А люди меня любят», - закончила пост Волочкова.

Выполняемые балериной трюки нередко заканчиваются травмами. В мае звезда показала шпагат на велосипеде. Талант Волочковой даже отметили в Книге рекордов России.