20-летняя внучка Михаила Боярского рассказала о своем идеальном мужчине

20-летняя Катерина Боярская заявила, что не обделена мужским вниманием. Девушке нравятся парни, похожие на ее отца.

У Михаила Боярского двое детей – сын Сергей и дочь Елизавета. Сергей с супругой Екатериной воспитывают двух дочерей – 20-летнюю Катю и 11-летнюю Сашу. У Лизы и ее мужа Максима Матвеева двое сыновей. 

Михаил Боярский с семьей, instagram.com/kboyarskaya98

Старшая внучка Михаила Сергеевича выросла настоящей красавицей. Екатерина призналась, что она не обделена мужским вниманием. Девушка не стремится к серьезным отношениям, ставя на первое место учебу и карьеру. Катерина рассказала, какие мужчины ей нравятся.

«Иногда рисую в голове образ идеального мужчины. И, знаете, мой идеал — это мой папа. Заметила, что мне нравятся молодые люди, в которых вижу черты его характера», - поделилась представительница известного творческого семейства.

Катерина с папой, instagram.com/kboyarskaya98

Сергей занимается музыкой и бизнесом, играет в театре и кино. Он является депутатом Государственной Думы. Катя мечтает добиться успеха, но при этом хочет создать крепкую семью. «Каждый человек должен реализоваться, тогда он будет счастлив, и его дети тоже. Надо показывать хороший пример детям. Так что семью и карьеру можно и нужно совмещать», - высказалась она.

Катя с сестрой Сашей, instagram.com/kboyarskaya98

Девушка заявила, что в их семье достаточно актеров. Она намерена пробовать себя в качестве певицы. Родные, по ее словам, выступают против. Но она пообещала приложить максимум усилий для того, чтобы реализовать мечту.

Девушка приводит в пример отношения дедушки и бабушки, instagram.com/kboyarskaya98

Екатерина считает мифом, что отношения между представителями одной и той же профессии обречены на неудачу. Она не исключает, что ее избранником может стать творческий человек. «Два любящих человека могут посвящать себя одному и тому же и при этом быть счастливыми друг с другом. За примером идти далеко не надо: это мои бабушка с дедушкой, а также тетя Лиза с мужем», - приводит ее слова «СтарХит».

Пока Катя не думает о серьезных романах, instagram.com/kboyarskaya98

Девушка с пышными формами набирает популярность в соцсетях. Катерина опубликовала в Instagram фотографии с отдыха в Турции. Внучка главного «мушкетера» страны позировала, сидя у бассейна на фоне пальм. Девушка надела закрытый красный купальник с декольте. Недавно Катя впервые прошлась по красной дорожке вместе с дедушкой Михаилом Боярским и бабушкой Ларисой Луппиан.