Звезда комедии "Моя большая греческая свадьба" разводится после 25 лет брака

GettyImages

55-летняя актриса Ниа Вардалос (Nia Vardalos) и 52-летний Ян Гомез (Ian Gomez) разводятся после 25 лет брака. Как указано в судебных документах, поводом послужили непримиримые разногласия супругов.

Fotobank / Getty Images

Звезда комедии "Моя большая греческая свадьба" сообщила, что рассталась с мужем год назад, но документы на развод решила подать только сейчас. 

"Наши отношения переросли в дружбу, поэтому мы мирно решили расстаться. Надеемся, пресса не станет уделять слишком много внимания обыденной новости. Спасибо, что уважаете наше право на частную жизнь", - заявили супруги People.

Fotobank / Getty Images

Ниа и Ян поженились в 1995 году. Пара долгое время пыталась завести детей, но после нескольких выкидышей и десятка попыток ЭКО супруги решились на усыновление. В 2008 году они стали приемными родителями девочки, которую назвали Илария.

История знакомства Ниа и Яна легла в основу "Моей большой греческой свадьбы". Ниа была автором сценария и сыграла в комедии главную роль. Ниа была номинирована на "Оскар", "Золотой глобус" и получила ряд других наград.