«Папарацци висят на заборе»: Жигунов пожаловался на проблемы из-за коронавируса

Legion-Media

57-летний Сергей Жигунов заявил, что соскучился по рабочим будням. «Гардемарин» мечтает скорее вернуться в павильоны "Мосфильма".

Артист на время карантина переехал в коттеджный поселок Абрамцево. Компанию ему составила новая возлюбленная - журналистка Виктория Ворожбит. Жигунов сначала наслаждался сельской жизнью: ходил на рыбалку, колол дрова. Теперь же он заскучал и захотел вернуться на съемочную площадку.

Сергей Жигунов перебрался за город ,
instagram.com/zhigunov_sergey

Сергей является продюсером сериала «Горюнов», главную роль в котором исполняет Максим Аверин. Сейчас к выходу готовится второй сезон фильма. Жигунов пожаловался, что вынужден заниматься монтажом по телефону.

Кадр из сериала "Горюнов",
instagram.com/zhigunov_sergey

«Редактор в Москве, монтажёр на даче, я где-то посередине с НТВ-шными папарацци, висящими на заборе. Я, конечно, читал, что люди играют в шахматы вслепую, но мне всегда казалось, что это сказки. Скорей бы всё это кончилось, хочу на родной, закрытый на замок "Мосфильм", хочу привычно бить монтажёра свернутым в трубочку сценарием по спине. Дайте мне нормально работать», - заявил Жигунов в Instagram.

Артист также сообщил, что во время телефонных разговоров привык ходить. Одна из последних бесед длилась так долго, что Жигунов сделал более 10 тысяч шагов. 

Сергей Жигунов прошел более 10 тысяч шагов во время телефонного разговора ,
instagram.com/zhigunov_sergey

Внимание папарацци приковано к Сергею из-за его нового романа. Актер ушел от жены Веры Новиковой к Виктории Ворожбит. Журналистку считают копией Анастасии Заворотнюк - бывшей возлюбленной «гардемарина».

Сергей Жигунов в свое саду,
instagram.com/zhigunov_sergey

Сергей резко ответил бывшему соседу, который распускает о нем слухи. Актер сериала «Моя прекрасная няня» пытается погасить огромные долги. Жигунов лишился дома, земли, бани и гаража. Сергей сделал заявление о разводе с актрисой и разделе имущества.