"Люди готовятся умирать": победившая коронавирус Алена Бабенко дала важный совет

instagram.com/alena_babenko_official

48-летняя Алена Бабенко переболела COVID-19. Актриса поделилась своим опытом с теми поклонниками, которые еще не боролись с инфекцией. 

После выписки из больницы Алена рассказала о том, что многие люди боятся коронавируса, готовятся «умирать», если получают положительный тест. Звезда фильма «Каникулы строгого режима» считает, что ничего страшного в инфекции  нет. Главное, что нужно делать, - это настроиться на выздоровление и строго следовать рекомендациям врачей.

Алена Бабенко дала совет пациентам с covid-19,
instagram.com/alena_babenko_official


Бабенко обратилась к поклонникам. «Люди болеют по-разному. Кто-то тяжелее, кто-то легче. У нас отработанная схема лечения, прекрасные врачи. Слушайтесь их, и всё будет хорошо. И помогайте им хорошим настроением, потому что я столкнулась с тем, что врачи говорят, мол, люди приходят, настроенные "умирать", вместо того чтобы лечиться в больнице», — заявила заслуженная артистка России.

Кинозвезда также высказалась по поводу телешоу и прочих развлекательных программ, которые идут в период пандемии коронавируса. Алена уверена, что ее призвание как артистки - отвлекать публику от негативной информации, поэтому, по ее мнению, такие шоу необходимы. 

Алена Бабенко не жалеет, что подвергла себя риску заболеть,
instagram.com/alena_babenko_official

Звезда отметила, что не пожалела о своем участии в шоу «Танцы со звездами», даже заразившись на съемках коронавирусом. «Я могла предположить, что возможно заразиться. Так оно и случилось. Но нисколько не жалею, что пошла в этот замечательный проект. И как люди радовались, получая какой-то грамм радости, просто отвлекаясь от всего, что происходит, от остальной тяжелой информации, которую транслировали с утра до вечера», — отметила актриса в интервью «Российской газете».

Мария Ивакова сообщила о заражении коронавирусом. Звезда шоу «Танцы со звездами» пояснила, что болезнь протекает в легкой форме. Третьей жертвой COVID-19 на шоу "Танцы со звездами" стала Дарья Мороз. Из-за вируса актриса отказалась от участия в финале. Тем временем заболеваемость "уханьским вирусом" в России пошла на спад.