«Какие милые!»: Алена Водонаева впервые показала фото с маленьким сыном на пляже

«Какие милые!»: Алена Водонаева впервые показала фото с маленьким сыном на пляже

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева растрогала фанатов нежными семейными фотографиями. Звезда «Дома-2» позировала на пляже с маленьким Богданом.

Телеведущая и модель отыскала в своих архивах трогательные кадры с сыном. Снимки были сделаны во время отдыха у моря. Алена в черном купальнике в белый горох расположилась на шезлонге. К себе на грудь она положила маленького Богдана.

Алена Водонаева с сыном
Алена Водонаева с сыном,
instagram.com/alenavodonaeva

Звезда была без макияжа и укладки. Алена улыбалась, глядя на счастливого малыша.

Поклонники пришли в восторг от позитивных фото телеведущей. «Какие милые!», «Богдан тут еще такой кроха!», «Прелестные! Алена - красотка и почти не изменилась!» - высказались фолловеры Водонаевой.

Алена Водонаева с сыном
Алена Водонаева с сыном,
instagram.com/alenavodonaeva

Алена также написала эмоциональное обращение к звездам шоу-бизнеса. Ее возмутило, что селебрити рекламируют голосование за принятие поправок в Конституции.

«Вот листаю я «Инстаграм», и волосы дыбом встают от того, когда вижу рекламу поправок в Конституцию от звёзд шоу-биза. Это делают даже девушки, у которых есть дети. Хочется спросить, а они в будущем как в глаза смотреть будут детям своим? Или они надеются не дожить до будущего? Представим, дорогие проститу... ой, артистки, что нас с вами завтра не стало. Что будет с нашими детьми здесь, в России? Как они будут лечиться? Куда пойдут учиться? А ваши родители выживут на пенсию без помощи? Вас всё устраивает, я смотрю...» - гневно высказалась Водонаева в Instagram.

Позже Алена объяснила, кого из звезд имела в виду. Бывшая участница «Дома-2» сделала скрин поста Кети Топурии. Певица призывала поклонников не отказываться от голосования из-за своей аполитичности.

Алена привела в пример Кети Топурию
Алена привела в пример Кети Топурию,
instagram.com/alenavodonaeva

Похожий пост опубликовала Айза Анохина – бывшая подруга Водонаевой. Певица и телеведущая говорила о важности голосования и упомянула, что свой выбор можно сделать онлайн.

Айза Анохина призвала голосовать
Айза Анохина призвала голосовать ,
instagram.com/aizalovesam

Многие поклонники Алены согласились с ее мнением. Пользователи  отметили, что посты звезд написаны как под копирку и выглядят неискренними. «Хуже, когда видишь любимых знаменитых актёров по телику, агитирующих в пользу поправок. Для меня это дно!», «За один только день несколько таких постов видела. И все как под копирку! Особенно странно читать это у тех людей, кто давно из России уехал и благополучно живет за границей!», «Уважение ко всем селебрити, кто снялись в этой вакханалии, пропало. Как они могли пойти на эти антинародные провокации?» - написали фанаты Алены.

Светлана Бондарчук тоже высказала свое возмущение. Звезду шокировал рекламный ролик, посвященный поправкам в Конституцию. На видео ребенок из детского дома расстраивается, когда узнает, что его усыновила пара нетрадиционной ориентации. Многие пользователи, в том числе и Светлана, увидели в этом скрытое порицание гомосексуализма.

Недавно Водонаева негативно отреагировала на новую инициативу Анны Кузнецовой. Телезвезда выступила против предложения детского омбудсмена. Алена призвала защитить девочек от обрезания.