«Дико похудела»: Алсу в стильных контрастных нарядах восхитила поклонников

«Дико похудела»: Алсу в стильных контрастных нарядах восхитила поклонников

instagram.com/alsou_a

36-летняя певица порадовала поклонников. Алсу примерила яркие костюмы разных расцветок.

За время вынужденного безделья из-за режима самоизоляции звезда вовсе не распустила себя. Более того, Алсу стала выглядеть еще более отдохнувшей и свежей. Певица примерила три ярких костюма. Под первый, бирюзового цвета, она сделала яркий макияж с акцентом на глаза и нюдовой помадой на губах. Алсу распустила волосы и уютно расположилась на диване в позе лотоса.

Алсу в костюме цвета аквамарин
Алсу в костюме цвета аквамарин ,
instagram.com/alsou_a

Второй образ получился очень страстным и дерзким. Исполнительница хита «Герои любимых романов» собрала волосы в гладкий пучок с аккуратным пробором посередине. Звезда "Евровидения-2000" спрятала глаза под солнцезащитными очками в круглой оправе и нанесла на губы ярко-красную помаду.

Для наряда небесно-голубого цвета певица сделала едва приметный естественный make up, нежный, как и сам костюм. «Как цвет меняет настроение! Даже не знаю, какой костюм мне нравится больше», - отметила Алсу.

Образ в стиле total black
Образ в стиле total black,
instagram.com/alsou_a
Алсу идет спортивный стиль?
Да
Нет

Мнения поклонников артистки разделились. «Образ в черном - просто огонь», «Вам идёт бирюзовый», «Вообще, первый - бомба», «Третий - благородный и идёт вам», - заявили фолловеры.

Большинство фанатов отметили, что певица хороша в любом наряде. По их словам, Алсу еще больше постройнела и похорошела. «Вы так дерзко выглядите», «Вам всё к лицу», «Роскошна во всех», «Дико похудела. Везде разная», «Королева», «Милая Алсу, вы невероятно красивая, несмотря на то, во что одеты», «Красавица, вам они все идут очень», «Очень нежно смотрится. Плюс ко всему ещё и модель шикарная», «Вы очень классная, супердевочка», - написали в комментариях.

Небесно-голубой костюмчик
Небесно-голубой костюмчик ,
instagram.com/alsou_a

В Международный день защиты детей певица обнародовала фото с наследниками. Она впервые показала трехлетнего сына Рафаэля. Дочь артистки решила разобрать фотоархивы и поделилась забавной находкой с поклонниками. Микелла показала результат бьюти-эксперимента. Она сделала макияж маминой косметикой.