«Я вернулась к жизни»: Николь Кузнецова рассказала о тяжелых родах

«Я вернулась к жизни»: Николь Кузнецова рассказала о тяжелых родах

instagram.com/nikol.official

30-летняя Николь Кузнецова воспитывает двоих сыновей – Егора и Степана. Финалистка "Битвы экстрасенсов» призналась, что первые роды едва не стоили ей жизни.

Рыжеволосая красотка иногда беседует с подписчиками на личные темы. Николь рассказывает об операциях на горле, участии в шоу, отношениях с мужем и воспитании детей. Старшему сыну Кузнецовой Егору скоро исполнится 11 лет. Экстрасенс вспомнила, при каких обстоятельствах мальчик появился на свет. По словам звезды, та ночь стала одной из самых страшных в ее жизни.

instagram.com/nikol.official

Врачи запрещали Николь рожать. За девять месяцев беременности она перенесла 10 операций. Тогда ей было 22 года. «Через 12 часов после рождения Егора в отдаленном корпусе на краю больницы я начала медленно умирать. Жизнь не промелькнула перед глазами, никаких белых коридоров. Не было даже страха», - написала в Instagram Кузнецова.

instagram.com/nikol.official

Экстрасенс позвонила маме, чтобы попрощаться, но закончить разговор не смогла. «Мучительные, тянущиеся, как пластилин, минуты ожидания реаниматолога с другого конца громадной территории... Медсестры решили принести и показать мне сына на случай, если бригада врачей окажется не такой шустрой. В тот день родился не только Жорик, я вернулась к жизни ещё раз. Думаю, он дал мне сил в те решающие ночные минуты. Умирать ночью с дежурным врачом, занятым роженицами, страшно и очень одиноко», - поделилась звезда «Битвы».

instagram.com/nikol.official

Однако сейчас Николь ни о чем не жалеет. Экстрасенс рассказала, что они с мужем решили подарить сыну на день рождения особенный подарок - что-то большое, то, что нельзя завернуть в бумагу и украсить бантом. 

Николь Кузнецова состоит в браке со спортивным журналистом Первого канала Александром Садоковым. Недавно они отпраздновали десятую годовщину свадьбы. У супругов есть общий ребенок – сын Степан.

Экстрасенс вышла замуж за Александра в 2009 году, после смерти гражданского мужа, криминального авторитета Япончика (Вячеслава Иванькова). От него звезда «Битвы» родила сына Егора.