Дети Дональда Трампа нарушили правила Букингемского дворца во время приема

В трехдневном визите Дональда Трампа (Donald Trump) в Великобританию его сопровождают не только супруга Меланья, но и дети. Сыновья и дочери президента США и нарушили одно из дворцовых правил. 

37-летняя дочь американского лидера Иванка Трамп поделилась серией фотографий, сделанных в Букингемском дворце. Один из снимков привлек особое внимание ее подписчиков. 

На фотографии изображены Дональд Трамп-младший, Эрик Трамп и его жена Лара, Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером и Тиффани Трамп. Все они стоят на фоне одного из коридоров дворца, а над головой Тиффани висит золотая табличка с лаконичной надписью: "Не фотографировать".

instagram.com/ivankatrump/

"Рад видеть, что вы проигнорировали такую мелочь, как запрещающий знак", "Неужели вы не прочитали табличку?" - возмутились фолловеры в Instagram. Конечно, нарушение небольшое, но многим британцам показалось странным, что ни один из шести человек не обратил внимания на надпись. 

Сам президент США за один визит успел трижды попасть в неловкую ситуацию. Особенно грубо это вышло при встрече с королевой - Трамп фамильярно положил руку на спину Елизаветы II. 

instagram.com/theroyalfamily

Сегодня Дональд и Мелания пообщались с премьер-министром Терезой Мэй. Эта встреча тоже не обошлась без курьезной ситуации. Но на этот раз другого толка. В Лондоне шел дождь, и кот Ларри - личный мышелов офиса премьер-министра - спрятался от воды под машиной президента США.