Алена Водонаева решила забрать из квартиры мужа мебель, чтобы его "не унижать"

Алена Водонаева решила забрать из квартиры мужа мебель, чтобы его "не унижать"

instagram.com/alenavodonaeva

36-летняя Алена Водонаева находится в стадии развода с Алексеем Косинусом. Она объяснила, почему не хочет оставить в квартире супруга даже старую мебель. 

После свадьбы телеведущая жила на два города. Вчера она заявила, что в планах на июнь у нее значится развод. Водонаева попросила у фолловеров помощи - дать ей телефон хороших перевозчиков, чтобы доставить все вещи из Санкт-Петербурга к себе домой, в Москву. Тогда многие спросили: почему бы не оставить громоздкую мебель в квартире Косинуса. 

instagram.com/alenavodonaeva/

Сегодня бывшая звезда "Дома-2" решила дать ответ. Она поделилась с читателями домашней фотографией. На ней Алена в плаще и ботильонах на шпильках сидит на мягком розовом диване. 

instagram.com/alenavodonaeva

Алена рассказала, что старается серьезно относиться к деньгам. "На меня ничего не сыпется с небес, и всё, что у меня есть, это мои личные ресурсы, моё время и мои деньги. В денежных практиках и энергиях вообще есть такая тема, что когда вы сливаете куда-то просто так свои труды, жизнь это учтёт. Раз не надо - больше не даст.  Уважать свои деньги и своё время важно", - пояснила Водонаева. 

Телеведущая вспомнила, как четыре года назад лишилась новенькой машины. Ее угнали за то, что Алена легкомысленно отнеслась к собственному приобретению.

"Ну и вишенка на торте. Для любого нормального мужчины унизительной должна быть ситуация, когда ему что-то достаётся от жены", - заключила бизнес-леди. Она добавила, что пока у мужа не забрала ничего - только кота. 

.instagram.com/alenavodonaeva

Водонаева объявила о разводе несколько недель назад. Она призналась, что в отношениях ценит статус и финансовую состоятельность партнера. А Алексей Косинус оказался обычным музыкантом. Сейчас у телезвезды есть новый бойфренд.