«Я умею воспитывать монстров»: Анна Михалкова показала сыновей-именинников

instagram.com/anikiti4na

45-летняя актриса поздравила сыновей с днем рождения. Анна Михалкова опубликовала редкие снимки своих наследников.

Кинозвезда является многодетной мамой. От мужа, 58-летнего бизнесмена Альберта Бакова, она родила двоих сыновей и дочь. Андрею на днях исполнилось 20 лет. Сергей младше брата на год. Сегодня, в день его 19-летия, Михалкова похвасталась своими сыновьями.

Анна опубликовала несколько снимков с Андреем и Сергеем. На цветном фото они еще маленькие мальчики, звездные дети стоят впереди матери. На черно-белых фотографиях видно, как внуки Никиты Михалкова повзрослели. С годами они стали не так похожи, но общей в них является обаятельная улыбка.

Анна Михалкова с сыновьями,
instagram.com/anikiti4na

«Дорогие мои парни! Обычно я вас поздравляю с днем рождения отдельно. Вы такие разные, у каждого из вас столько происходит за год, что мне очень хотелось любоваться вашими достижениями, вашим взрослением, вашими разочарованиями, вашими влюблённостями, находя для каждого отдельные слова. Но так получилось, что события именно этого года показали, как важно, что вы есть друг у друга!!!» - обратилась к именинникам актриса.

Сергей и Андрей Баковы,
instagram.com/anikiti4na

Михалкова заверила, что ее сыновья хорошо воспитаны, у них есть прекрасные друзья. Анна гордится тем, что Андрей и Сергей умеют брать ответственность не только за себя, но и за тех, кто рядом с ними.

«Я благодарна карантину за то, что он опять дал мне возможность увидеть вас такими, какими вы были, вспомнить в малейших подробностях и деталях и любоваться тем, какими вы стали. Я благодарна карантину за наши долгие беседы, за просмотры фильмов, когда вы как в детстве не можете договориться, какой фильм мы будем смотреть, за игру в плейстейшен «по очереди», за ужины, когда один не ест одно, другой другое. И за мое возмущение, когда через полчаса после еды вы опять хотите есть!» - шутливо написала в Instagram звезда фильма «Давай разведемся!» и сериала «Шторм».

Сергей Баков,
instagram.com/anikiti4na

Актриса заверила, что наступит момент, когда ее сыновья будут жить своими семьями, и тогда они смогут сказать: «В моей семье было так!». Михалкова поставили ироничный хэштег: «я умею воспитывать монстров».

Андрей Баков,
instagram.com/anikiti4na

Анна в январе оказалась в центре скандала, связанного с ее сыном Андреем Баковым и 21-летней моделью Ксенией Пунтус. Девушка выпала из окна его квартиры. Из-за этого актриса столкнулась с травлей. Ксения рассказала подробности инцидента и показала свои шрамы.

Михалкова также воспитывает шестилетнюю дочь Лидию. Звезда показала результат шалости малышки.