"Я накажу их!": Плющенко эмоционально отреагировал на скандальную статью о сыне

instagram.com/plushenkoofficial

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко отказался принимать извинения Андрея Малахова и его жены Натальи Шкулевой. Спортсмен заявил, что его семью глубоко оскорбили.

Плющенко обрушился с резкой критикой на сайт «СтарХит». Издание опубликовало информацию, что семилетний сын спортсмена Александр якобы страдает психическим расстройством — синдромом Аспергера.

«Обращаюсь к недругам, завистникам и мерзавцам, сделавшим гнусь и ложь основным средством своей профессии. Вы можете больше не извиняться. Ваши извинение бесполезны, бессмысленны и сильно запоздали. Нет, это говорит во мне не слепая обида, если вы так думаете, а обостренное чувство справедливости, которое всегда мне было свойственно», - заявил Евгений.

Он отметил, что дал возможность Малахову и Шкулевой решить вопрос по-мирному. Фигурист и продюсер вчера обратились к супругам, которых считали своими друзьями. Однако телеведущий и его жена их проигнорировали. И лишь сегодня, поняв, что дело приняло серьезный оборот, они попытались замять конфликт. Однако было поздно.

Евгений Плющенко эмоционально отреагировал на скандальную статью о сыне,
instagram.com/plushenkoofficial

«Мы не принимаем ваши извинения. Не потому, что мы жестоки, а потому что мы им не верим. Вы фальшивы и неискренни до мозга костей. Якобы извиняясь, вы до сих пор даже не подумали снять свою лживую публикацию, она всё также болтается на вашем подметном ресурсе. Позор и бесчестие!» — написал Плющенко в Instagram.

Спортсмен отметил, что у него есть группа детей в академии с «особенностями развития» от Фонда «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой. Евгений подчеркнул, что он с Яной уже много лет являются волонтерами этого фонда.

«Если бы с Сашей было что-то особенное, то, уж поверьте, не из подметного журнальчика об этом бы узнали и люди, и наш собственный ребенок, а именно от нас, - заверил фигурист. - Вы позорите не только журналистику, но и свой холдинг, особенно учитывая, что ваша утка уже переводится на другие языки, поскольку наш Саша, каким бы маленьким Гном-Гномычем ни был, известен не только как сын знаменитых родителей, но и как ребенок, катающийся в крупнейших мировых шоу».

Евгений Плющенко и Яна Рудковская вступились за своего сына Александра ,
instagram.com/plushenkoofficial

Плющенко заявил, что дети знаменитостей особенно беззащитны, поскольку являются объектами постоянной охоты «таких вот стервятников от журналистики». Спортсмен подчеркнул, что единственный пусть разрешения конфликта - суд России, а также Страсбурга.

«Я доведу это дело до конца, - пообещал Евгений. - Наказать виновных лжецов — это уже даже не вопрос принципа, это — вопрос жизни. Жизни нашего сына!».

Рудковская сделала репост записи своего мужа. Продюсер от себя написала, что если бы Саша был ребенком с особенностями развития, то их семья этого бы не скрывала.

«Поддерживаю слова Яны!!!» - отметила Наталья Водянова. Супермодель высказала слова благодарности Яне и Евгению за то, что они делают для ребят, которые родились с особенностями развития.

instagram
нажми и смотри

Сегодня Яна Рудковская обвинила жену Андрея Малахова во лжи о сыне. "Я этого не прощу!" - заверила продюсер. Дима Билан встал на защиту сына Яны Рудковской. 

Максим Галкин недавно назвал журнал Малахова «веселым балаганом» и обвинил его в распространении сплетен. Наталья Рудова обиделась на Андрея после его скандального шоу, в котором он причислил ее к числу элитных эскортниц. Актриса наняла адвокатов и пригрозила журналисту судом за подпорченную репутацию. После звездных скандалов телеведущий закрыл журнал «СтарХит» и покинул сайт.