"Я люблю тебя, мой лягушонок": Потап показал стройную Настю Каменских в бикини

instagram.com/realpotap

38-летний рэпер Алексей Потапенко (Потап) опубликовал романтичное фото. Героиней снимка стала жена музыканта.

Сегодня поп-звезда Настя Каменских празднует свой день рождения. Исполнительнице хитов «Попа как у Ким» и «Ты же не забыл» исполнилось 33 года. В честь праздника муж певицы опубликовал свой любимый снимок.

В кадре Настя грациозно идет по пляжу. Черное бикини подчеркивает загорелую фигуру похудевшей секс-бомбы. Она озорно кричит, повернувшись к океану.

Настя Каменских в черном бикини грациозно позировала на пляже,
instagram.com/realpotap

Эффектный кадр Потап подкрепил чувственным стихотворением, посвященным супруге. «Я люблю тебя легкой, идущей вдоль по пляжу, по кромке воды, итальянские песни поющей и вдыхающей запах весны. Я на всю жизнь тобой очарован и обласкан твоей красотой, рассвет каждого дня мне дарован, чтоб опять наслаждаться тобой. Если встретите вы мужчину, что влюблён будет так же, как я, передайте ему, что счастливей никогда не встречали меня. Расскажите ему, что теперь вы точно поняли смысл этих слов, что разносит вдоль пляжа по ветру, это Лешина к Насте ЛЮБОВЬ!» - написал рэпер.

Он раскрыл и ласковое прозвище, которым называет супругу. «Я люблю тебя, мой лягушонок. Ты делаешь меня счастливым. Ты моя муза, спасибо тебе!» - поблагодарил музыкант.

Тебе понравилось поздравление Потапа?
Да
Нет
Потап и Настя любят заниматься спортом,
instagram.com/kamenskux

Каменских быстро отозвалась на поздравление. «Спасибо тебе, мой любимый человек!» - заверила именинница в комментарии.

Слова Потапа растрогали многих фанатов. «Разве может мужчина так красиво любить?!», «Какое поздравление! До мурашек», «Как трогательно!», «Ой, ну вас в баню, до слёз довели», - признались пользователи.

Настя Каменских вышла замуж за Потапа 23 мая прошлого года. Видео свадебного поцелуя смотрите здесь. Певица призналась, что занимается сексом с мужем в аэропортах. А еще она любит мыть музыканту спину в душе.