«У меня хамов-малолеток немерено»: Лариса Гузеева объявила войну хейтерам

PersonaStars

Телеведущая принялась банить пользователей, которые пишут негативные комментарии. Фанаты поддержали 60-летнюю Ларису Гузееву.

В связи с введенными ограничениями из-за эпидемии коронавируса в эфире федеральных каналов остались лишь несколько программ, которые снимаются в эти дни и выходят в эфир. Многие молодые люди, оказавшиеся в условиях самоизоляции, открыли для себя шоу «Давай поженимся!».

Жесткая манера общения с людьми Гузеевой оттолкнула некоторых новых зрителей ее программы. Они принялись высказывать недовольство в комментариях на странице звезды в Instagram.

Лариса Гузеева начала войну с недоброжелателями,
PersonaStars

Сегодня Лариса начала войну с недоброжелателями. Она опубликовала фото папоротника, который пророс сквозь камни.  

«Как угадать, что вырастет из этих динозавриков. Счастливы те, кто с удовольствием обманываются, обольщаются и верят в чудеса. Я - нет. У меня на странице развелось хамов-малолеток немерено. Я вас пропалываю без сожаления», - припугнула фолловеров Гузеева.

Поклонницы телеведущей поддержали ее в этом решении. «Избавляться от папоротника надо немедленно, если не хотите, чтобы он всё заполонил», «Какая прелесть, тонко подмечено», «Шедеврально подан вами посыл», «Вы просто огонь! Обожаю вас всем сердцем!» - заверили они.

Актриса сравнила "хамов-малолеток" с папоротником ,
instagram.com/_larisa_guzeeva_
Как нужно бороться с хейтерами?
Банить
Игнорировать

Одна из подписчиц актрисы попросила совета, как решить и другую проблему. «Еще мужчины с предложением познакомиться наводнили Инстаграм. Считают, что могут писать непотребные глупости и хамские слова всем, всем без разбора. Что с ними делать?» - поинтересовалась девушка.

Фолловеры ответили ей в комментариях. «Банить сразу», «Игнорировать. Когда не замечаешь этих дебилов, они попыхтят и успокаиваются», «Мне муж говорит: если пишут гадости, значит, ты кому-то интересна! А если гадостей очень много??? Радуйтесь, вы популярная личность!» - подчеркнули фанаты.

Гузеева в прошлом году вступала в конфликт с «малолетними ничтожествами». Недавно она резко ответила на замечания о грязных окнах ее квартиры. А вчера Лариса заявила удивленной женщине: «Я нравлюсь. А вас это бесит».