Анна Курникова показала фото на последних месяцах беременности

16 декабря 2017 года 36-летняя Анна Курникова (Anna Kournikova) родила двух близнецов. Она и 42-летний Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) стали родителями в первый раз. 

Новость о рождении близнецов стала неожиданностью для всех - звездная пара тщательно скрывала беременность Анны Курниковой. В СМИ не было опубликовано ни одного снимка, на котором бы она была явно в положении.

instagram.com/enriqueiglesias

Анна с Энрике и сейчас мало рассказывают о своих детях, кроме признаний о том, как их любят. Люси и Николас редко появляются на фотографиях. Но именно отсутствие снимков и полная секретность в период беременности породили теорию о том, что Анна Курникова воспользовалась услугами суррогатной матери. 

Бывшая теннисистка решила раз и навсегда прекратить слухи. Она показала в Instagram свою фотографию на 37-й неделе беременности. 

instagram.com/annakournikova

Многие подписчики восхитились внешним видом Анны. "Вы не набрали ни одного лишнего грамма, невероятно!", "Вы прекрасны, беременность вам идет", - писали они. Часть подписчиков продолжила настаивать на правдивости слуха. Одни утверждают, что фото обработано в фотошопе. Другие считают, что живот слишком мал для близнецов. Но большинство пользователей были вынуждены признать, что ошибались, когда говорили о суррогатном материнстве.