«Репутация? Вспомните Бритни Спирс!»: Прохор Шаляпин защитил Дану Борисову

instagram.com/p_shalyapin

Прохор Шаляпин поддержал свою подругу Дану Борисову в скандале с алкогольной и наркотической зависимостями. Певец считает, что никто не в праве осуждать Дану, потому что все люди ошибаются.

instagram.com/danaborisova_official

«Я не моралист и уверен, что «святых» среди нас нет и каждый может оказаться в трудной жизненной ситуации. Поэтому давайте просто будем добрее и снисходительнее друг к другу! Верю в возвращение Даны на телеолимп и ее светлое творческое будущее! А репутация? Да вспомните Бритни Спирс и кучу подобных историй!» – заявил Прохор.

Дело в том, что после эфира шоу «Пусть говорят», в котором мама Борисовой заявила о проблемах дочери, Андрей Малахов и Прохор Шаляпин решили помочь коллеге. Они сказали Дане, что ее приглашают на роль ведущей новой программы, съемки которой проходят в Таиланде. Не заметив подвоха, телеведущая отправилась за границу. О скором возвращении на телевидение Дана сообщила в Instagram.

instagram.com/danaborisova_official

На самом деле Дану пригласили в Таиланд, чтобы положить в местную реабилитационную клинику. Поклонники Борисовой посчитали, что это очень некрасивый поступок со стороны ее друзей, потому что теперь девушке будет трудно вернуть репутацию. Однако Прохор Шаляпин уверен, что нет ничего постыдного в том, что Дана оступилась, а потому призывает всех к пониманию. 

instagram.com/danaborisova_official