Ольга Бузова снова вызвала насмешки, спев хит группы Queen

31-летняя Ольга Бузова за последние полгода из ведущей реалити «Дом-2» превратилась в одну из самых топовых певиц России. Девушка записала всего четыре песни, однако это не помешало ей начать подготовку к сольному концерту в московском концертном зале "Известия Hall". Но, несмотря на успехи Ольги, есть те, кто всегда найдет к чему придраться. 

instagram.com/buzova86

Так, на днях в Сеть попало видео со съемок очередного выпуска «Дома-2». В нем Ольга Бузова поет песню легендарной группы Queen "We Will Rock You". Зрители телестройки были в ужасе от увиденного, отметив, что вокальных данных телеведущей явно не хватает. 

«Это пение?», «Пи**ец какой-то получился», «Тихий ужас», «Кроме как крутить голой жопой, больше ничего не может, уже бы угомонилась и не позорилась», «это просто ужасно!!!!» «Оля, извините, когда вы поете, то аплодировать нечему», – недоумевали подписчики Бузовой (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

К слову, это уже не первый раз, когда Ольга берется исполнять Queen. Ранее Бузова в караоке спела песню Show Must Go On.